"L'hôtel est magnifique, niché dans un écrin de verdure et doté de 2 piscines superbes dont une surplombant la mer.
Les chambres sont bien équipées et propre, conforme aux standards de la catégorie.
En revanche ce tableau idyllique est largement assombri par le côté restauration. Nous avions pris l'option demi pension.
Concernant le dîner, on nous a servi une cuisine prétentieuse voulant se donner des airs de restaurant étoilés mais qui s'en approche uniquement par le tarif. De l'entrée au dessert, aucun des plats ne nous a plu. Aubergines pas cuites, couscous de poisson sans goût, poulpe peu ou pas assaisonné, tiramisu sans texture et insipide. Tout cela ponctué par un service déplorable, 40 mn avant de prendre notre commande et serveur irrespectueux (spécial dédicace à un certain Ricardo).
Nous avions réglé à l’avance l’intégralité de la demi-pension pour 3 jours. Or, l’expérience a été si mauvaise que nous avons décidé de ne pas nous infliger ce calvaire les 2 derniers soirs, perdant ainsi les sommes versées.
Cet hôtel n'étant qu'une étape dans notre périple en Sardaigne, heureusement nous n'avions pas que cette référence pour juger la cuisine Sarde, par ailleurs excellente.
Un conseil à ceux qui ont opté pour cet hôtel, pour le dîner, n'importe quelle petite pizzeria du coin fera mieux l'affaire.
"