Les notes se basent sur un nombre total de 330 avis vérifiés

2,2 sur 5
Recommandé par 29 % des clients
2,3 Propreté de la chambre
2,4 Services et personnel
2,3 Confort de la chambre
2,1 Conditions de l'hôtel
Avis Expedia vérifiés
2 sur 5
par Yamine de Avignon

Hotel le moins bien du séjour

Publié le 12 août 2016 sur Hotels
Hotel assez moyen je ne recommande pas la piscine étant à proximité d'un gros tas de sable et travaux à l'entrée de l'hôtel
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Ce voyageur n'a laissé qu'une note Publié le 10 août 2015 sur Hotels
2 sur 5
par un voyageur vérifié de M

Manque d'informations

Publié le 28 juil. 2015
- bruyant: voie ferrée et autoroute. - internet difficilement accessible depuis la chambre. - personnel peu aimable.
3 sur 5
par Muriel de Montréal

L.A.

Publié le 7 janv. 2015 sur Hotels
La chambre est propre, mais aurait besoin de rénovation. Petit déjeuner très bon, servi à l'accueil.
4 sur 5
par Jennifer de French Polynesia

Ensemble satisfaisant

Publié le 28 avr. 2014 sur Hotels
La propreté et laverie disponible
3 sur 5
Recommandé
pour Familles
par un voyageur vérifié de México

Hotel económicamente accesible

Publié le 25 mai 2017
Les + : La amabilidad del personal
Les - : Verificar todas las habitaciones para que no pase que algo no funcione
Situation : A 2 cuadras hay un restaurante llamado Galaxy Burger el cual recomiendo. A 25 minutos caminando puedes llegar a un super y varios restaurantes
El personal del hotel fue muy amable, incluso pedíamos recomendaciones para llegar a los lugares y muy amables me contestaban todas las dudas. El desayuno estuvo bien, lo sirven de 6 a 9 a.m lo cual para mi fue una ventaja ya que tenia que salir temprano. Tienen amplio estacionamiento. Las incomodidades que tuve fue que no servia la llave del agua fría del lavabo y que muy cerca pasa el tren, y cuando pasa el tren que es seguido toda la habitación tiembla y es mas incomodo cuando estas durmiendo. La ubicación del hotel no es buena ya que esta alejado de toda el área turística sin embargo a unas 2 cuadras pasa un camión que te lleva al centro de los Ángeles. Y en la parada del camión se encuentra un restaurante llamado Galaxy Burger el cual recomiendo totalmente.
2 sur 5
par un voyageur vérifié de México

Mala decisión !!

Publié le 23 mai 2017
Les + : Nada.
Les - : Todo.
Situation : No me enteré.
Con todo respeto : Hice reservación pagada para 4 noches, tuve que pasar la primera noche, sin embargo a primera hora del día abandoné el hotel sin importar el importe pagado. Decepcionante estado general de la habitación en limpieza y condiciones de mantenimiento de la misma. Lo que se indica en la publicidad del hotel no es semejante a su realidad. Se publicitan como hotel con atención en diferentes idiomas ( multilingua ), no es verdad.
1 sur 5
par un voyageur vérifié

do not use this hotel

Publié le 23 mai 2017
Les + : none would not come here again
Les - : more updated bathroom.
Terrible experience. I am just going to list the fact 1. Hotel is near the train. I can feel the whole building shaking when the train come by. especially at night. 2. Shower is extremely small. The curtain is touching me when i shower. extremely uncomfortable. (i am skinny, only weight 130 lb. Yes this is very small bath tub and shower) The shower head is very low. I am 5"4. the shower head is about 5"2. I have to bend down trying to wash my hair. 3. The hair dryer is high risk for electric shock because it was broken and expose electrical wire. 4. there are more minor things but i think you get the idea. Motel 6 is way better and cheaper compare to this.
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Horrible

Publié le 22 mai 2017
Dirty room and big cockroach dirty carpet and the worker didn't help me with anything . Rude service . Horriable
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Horrible motel

Publié le 9 mai 2017
The staff never smiled. The so called breakfast was coffee, juice, coffee and mini muffins. No eggs or meat and a sign that threatened to kick you out if you took food to your room. In trying to get back to our motel Saturday evening, we had to wait until the shooting incident was changedleaned up (5 people shot , 3 bystanders) nothing was said, no apologies or compensation offered. Didn't get to room until midnight. You need to take this off your list. Frightening experience
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
19 mai 2017 par Nita, Direction de l'hôtel
We do apologize for the inconvenience you experienced, but unfortunately your review of the hotel is not accurate. There was a shoting at the hotel, but NO ONE was injured. The shooting that occurred were not registered guests. As for breakfast we only state that it is a continental breakfast which includes cereal, coffee and pastries. Again we apologize for the inconvinence you had