Attention aux gourmands ! Trouver la meilleure nourriture au Cambodge peut s'avérer difficile. Laissez-nous le faire pour vous ! Nous proposons un transport privé vers les restaurants locaux et les stands de nourriture uniques qui ne figurent pas dans les guides de voyage. Vous y découvrirez les saveurs uniques de chaque plat. Pourquoi ne pas participer à ce repas excursion après avoir visité Angkor What. Dégustez les spécialités culinaires appréciées par la population locale.
Participez à ce excursion bien conçu pour déguster une variété de spécialités cambodgiennes uniques. Plongez dans notre culture et découvrez la cuisine cambodgienne. Entreprise cambodgienne excursion, avec quinze ans d'expérience dans le tourisme.
Choisissez cette expérience pour avoir un aperçu de la cuisine cambodgienne et des spécialités locales, ce que vous ne pouvez pas obtenir en visitant ces établissements par vous-même.
Nom Banh Chok
Le Nom Banh Chuk désigne à la fois des nouilles de riz fraîches et légèrement fermentées, toujours fabriquées à la main quotidiennement par des artisans nouilleurs dans tout le Cambodge, et de délicieuses nouilles pour le petit-déjeuner ou le goûter, y compris des nouilles de riz aromatisées au curry.
Poisson fermenté cambodgien cuit sur une planche à découper ( Pro Hook Dot) petit poisson de huit millimètres de long pêché dans le Tonle Sap et le Mékong, qui a été haché et réduit en purée pour être cuit avec de la citronnelle, de l'ail et du galanga. Servi avec du riz.
Gâteau frit aux ciboules
L'une des influences chinoises est qu'il est populaire auprès de la population locale. Un gâteau frit aux ciboules avec une épaisse croûte dorée.
Crêpe de riz farcie de porc haché, de crevettes et de germes de soja. Servi avec une délicieuse sauce aux cacahuètes et une variété d'herbes et de légumes frais locaux.
Riz gluant et cocktails. Les desserts cambodgiens du vieux marché. Profitez-en dans un bar proche, dans un quartier tranquille et verdoyant, où vous dégusterez un cocktail rafraîchissant.