Dans un groupe de 19 personnes maximum, vous explorerez la célèbre région de Géorgie, où sont élaborés les meilleurs vins de l'espace post-soviétique. Laissez-vous tenter par des dégustations de vins blancs et secs exquis, goûtez au chacha (eau-de-vie géorgienne) et savourez des en-cas traditionnels. Assistez à la cuisson traditionnelle du pain Kakhetian shoti et plongez-vous dans l'architecture colorée de Sighnaghi, tout en profitant des vues panoramiques de la vallée d'Alazani et en visitant un ancien monastère. Voici ce qui vous attend :
À Manavi, vous goûterez au chacha, au churchkhela (bonbon en forme de bougie), au pastila (cuir de fruit) et au miel. Immortalisez des moments inoubliables en costumes traditionnels avec les vignobles en toile de fond.
À Badiauri, assistez à la cuisson du pain shoti traditionnel dans un four d'argile alimenté au bois. Si vous le souhaitez, vous pouvez même participer au processus.
Découvrez des lieux mystiques où les souhaits se réalisent. À Kakheti, visitez l'un de ces lieux : la basilique Saint-Nin dans le monastère de femmes de Bodbe. Si vous le souhaitez, descendez à la source sacrée.
Rendez-vous ensuite à Sighnaghi, la « ville de l'amour », dont les maisons rappellent celles de l'Italie. Explorez la forteresse du XVIIIe siècle, découvrez son histoire et admirez la vue imprenable sur la vallée d'Alazani.
Pour terminer, visitez la ville de Telavi, où vous dégusterez des vins blancs et rouges de première qualité (tels que Tsinandali, Gurjaani, Rkatsiteli, Tibaani, Teliani, Napareuli). Savourez le fromage en accompagnement et explorez le palais d'Irakli II et l'imposant platane vieux de 800 ans.