expedia
Michelin-Trained Chef: 5-Course Global Montreal Tasting Menu
Picture 1 for Activity Montreal: 5-Course Global Flavor Menu with Wine Tastings
Picture 1 for Activity Michelin-Trained Chef: 5-Course Global Montreal Tasting Menu
Picture 3 for Activity Michelin-Trained Chef: 5-Course Global Montreal Tasting Menu
Montreal: 5-Course Global Flavor Menu with Wine Tastings

MTL Supper Club : Dégustation de 5 plats par un chef formé par Michelin

Activité proposée par B-Rice
5 sur 5
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 60 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 2 h 30 min
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
Aperçu
  • Découvrez Montréal à travers ses cuisines mondiales dynamiques
  • Un voyage culinaire par un chef étoilé et un écrivain gastronomique primé.
  • Offrez-vous un dîner privé exclusif dans un loft historique du Vieux-Port datant des années 1800.
  • Ajoutez une dégustation de vins de boutique ou de cocktails vierges/thé pour un coût supplémentaire.

Emplacement de l’activité

    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Point de rencontre

    • 64 Saint Paul Street West in Old Port. When you arrive, dial McKeown in directory. Follow hall to the back on ground floor, take right, then left after courtyard. Residence 103 is at end.
    • Montreal, Quebec, Canada

Disponibilité


Dégustation de vins et de cidres (sans nourriture)
  • Durée de l’activité : 2 heures et 30 minutes2 h 30 min2 h 30 min
  • Anglais

Il s'agit d'un vol de 5 verres de bière artisanale, de cidre local et de vin artisanal pour accompagner le menu de dégustation à 5 plats mentionné ci-dessus. Note : Ce service ne peut pas être réservé seul. Il ne peut être réservé que s'il est associé au menu dégustation à 5 plats en tant que ADD ON et n'inclut aucun aliment.

Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 17 h 00
Détails sur le prix
59,97 € x 1 adulte59,97 €

Total
Le prix est de 59,97 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusMenu dégustation à 5 plats préparé par un chef étoilé au Michelin
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dîner privé dans un bâtiment historique du Vieux-Port
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de vins, guidée et assortie (pour un coût supplémentaire/option, non inclus)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Découverte narrée des cultures alimentaires et de leurs profils de saveurs
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Voyage comestible à travers les cuisines immigrées de Montréal
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusLes invités peuvent ajouter une dégustation de 5 verres assortis de vignobles artisanaux (et de superbes bières/cidres artisanaux) ou une dégustation de cocktails non alcoolisés et de thés rares/vintage en option.
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclus Les pourboires ne sont pas inclus, mais il est recommandé de laisser un pourboire de 10 à 15 %, à votre discrétion, car plusieurs membres du personnel travaillent à la préparation de l'espace, de la cuisine et de la salle de préparation. Les invités doivent trouver leur propre moyen de transport pour se rendre au restaurant privé, qui se trouve au cœur du Vieux-Port de Montréal. Le métro Square Victoria est à 2-3 minutes à pied. Des dégustations plus longues, des groupes plus importants et des dîners privés sont possibles sur demande.

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Cette expérience unique se déroule dans la cuisine privée d'un chef - un club de souper clandestin de Montréal. Il emmène les clients dans un voyage comestible à travers les saveurs des cultures alimentaires mondiales de Montréal - asiatiques, caribéennes, italiennes, persanes, toutes présentées avec les saveurs robustes et réconfortantes du style bistro français. Le menu dégustation comprend 5 plats et peut être accompagné (moyennant un supplément) d'un vol de 5 verres de vin artisanal (avec une touche de bière/cidre artisanal) ou d'apéritifs vierges et de thés rares/âgés. Le chef hôte est un écrivain gastronomique primé (Gourmet, Food+Wine) et un directeur culinaire qui a travaillé avec des chefs étoilés, des hôtels de luxe (W, Shangri-La) et des gagnants de Top Chef dans le monde entier. La salle à manger est un loft de style galerie dans un bâtiment historique des années 1800 dans le célèbre Vieux-Port.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Montreal
    • Montreal, Québec, Canada

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • 64 Saint Paul Street West in Old Port. When you arrive, dial McKeown in directory. Follow hall to the back on ground floor, take right, then left after courtyard. Residence 103 is at end.
    • Montreal, Quebec, Canada