Un camion local viendra vous chercher dans le hall de votre hôtel pour vous conduire à notre école de cuisine, située au bord d'un petit ruisseau.
Ensuite, vous commencerez votre cours du matin ou de l'après-midi en choisissant des ingrédients frais pour vos repas. Ils sont dosés dans des assiettes et des plateaux pour les plats, de sorte qu'il vous suffit de les couper, de les trancher, de les hacher et de les découper.
Découvrez les secrets de la cuisine thaïlandaise parfaite en combinant des couleurs riches, des saveurs uniques et des épices parfumées avec de délicieux produits frais. Vous vous imprégnerez de l'authentique culture thaïlandaise en préparant la cuisine du sud de la Thaïlande.
Pour le cours du matin, choisissez 4 plats parmi les suivants :
• Curry Massaman Curry rouge • Poulet au curry jaune de légumes • Lab kai (salade de poulet à la menthe) • Pad thaï • Poulet sauté aux noix de cajou • Poulet aigre-doux sauté • Riz frit aux légumes avec poulet ou légumes • Soupe de crevettes épicée (Tom Yam Goong) • Poulet au lait de coco
Pour le cours de l'après-midi, choisissez 4 plats parmi les suivants :
• Rouleaux de printemps • Riz gluant sucré au curry de mangue • Curry vert • Curry de Panang • Pad thaï • Poulet au lait de coco • Poulet sauté et basilic sacré • Salade de papaye • Gloire du matin sautée • Soupe de crevettes épicée
Votre cours se termine par la dégustation des spécialités thaïlandaises que vous avez passé du temps à préparer. Rentrez chez vous avec vos nouvelles compétences culinaires en matière de sautés, de currys, de soupes et de salades thaïlandaises.