Découvrez les saveurs agréables de Kakheti, dans la région viticole de Géorgie. Kakheti est l'un des anciens foyers du vin et de la viticulture, où la culture du vin a commencé il y a 8 000 ans. 75% des cépages de Géorgie sont cultivés dans cette région.
Visitez d'abord Sighnaghi, qui se trouve à une heure de route de Tbilissi. Sur le chemin, il y aura un court arrêt pour se reposer et déguster du pain chaud kakhétien, qui est cuit de manière traditionnelle dans la boulangerie nommée “Tone”. Vous pouvez également déguster du fromage et de l'alcool fort géorgien, également connu sous le nom de Chacha.
À votre arrivée, découvrez l'histoire de la ville et visitez les sites touristiques locaux. Prenez le temps libre pour prendre des photos sur les remparts et la tour de la ville. Le prochain arrêt est pour le dîner dans un restaurant Kakhetian. Assurez-vous de faire le plein, car vous devez absolument reprendre des forces et vous préparer à d'autres dégustations de vin.
Pour la dégustation de vin, vous visiterez deux grands établissements vinicoles à Kvareli. Il y aura une dégustation de la somme de 6 sortes de vin et une courte excursion dans les usines avec des guides locaux.
Familiarisez-vous avec les méthodes traditionnelles et européennes de fabrication du vin kakhétien. Voir les coins ethnographiques et le processus de production de vin dans l'usine. Prenez l'option d'avoir des cours de maître sur la fabrication de pain et de Churchkhela par vous-même.