Profitez au maximum d'un repas et d'un vin excursion en suivant des itinéraires hors des sentiers battus à travers les oliveraies, les caves et les vignobles de la campagne d'Héraklion. Découvrez la culture et l'histoire de la Crète et profitez de la gastronomie unique de l'île.
l'excursion commence par la visite d'une ferme oléicole dans le village de Skalani. Après une promenade dans l'oliveraie sous la conduite du spécialiste de l'huile d'olive de la ferme, vous apprendrez à reconnaître les caractéristiques de l'huile d'olive extra vierge. Des arômes et des saveurs vertes, des notes fruitées, herbacées et épicées ne sont que quelques-uns des traits purs de ce délicieux produit de l'île où les ingrédients frais et locaux sont célébrés. A déguster avec des légumes frais, du fromage, de la viande, du miel, des herbes sauvages locales, du pain et des olives.
Ensuite, vous visiterez l'une des plus belles caves de Crète dans le village d'Alagni, réputé pour produire d'excellents vins à partir de variétés de raisins indigènes. Profitez d'une excursion du vignoble cultivé en biodynamie et de la cave avec votre sommelier. Votre table sera placée juste à côté des vignes, offrant une vue spectaculaire sur les hautes montagnes « Lasithiotika ». La dégustation de vins et le déjeuner comprendront un accord mets et vins mettant en valeur la cuisine locale et des vins de qualité supérieure spécialement sélectionnés par votre sommelier en fonction de votre palais et de vos préférences.
Le déjeuner sera un accord mets-vins de 3 plats que vous dégusterez juste à côté des vignes. Laissez-vous tenter par les arômes et les saveurs uniques des légumes crétois, des légumes sauvages, du fromage et de la viande, cuisinés avec des herbes et de l'huile d'olive extra vierge. Deux entrées, un plat principal et un dessert seront associés à des vins de qualité pour créer une expérience mémorable pour votre palais.
- Il est recommandé de commencer la journée par un petit déjeuner très léger.