expedia
Cuisine on plate in Marrakech
Half-Day Farmhouse Cooking Experience
Half-Day Farmhouse Cooking Experience
Half-Day Farmhouse Cooking Experience
Half-Day Farmhouse Cooking Experience

Expérience culinaire d'une demi-journée à la ferme

Activité proposée par Sahara Tours International
8,4 sur 10
Annulation gratuite disponible
Le prix précédent était de 70 € et le prix actuel est de 67 € par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 6 h 15 min
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Prise en charge depuis certains hôtels
Aperçu
  • Cours pratique sur la préparation de plats marocains authentiques
  • Ferme pittoresque entourée d'oliviers, d'orangers et de citronniers
  • Leçon pour apprendre à identifier 20 épices uniques uniquement à partir de leur arôme
  • Occasion de préparer des plats tels qu'un tajine d'agneau et des légumes
  • Conseils d'un chef chevronné et recettes à rapporter à la maison

Emplacement de l’activité

  • Faim d'Epices
    • Douar Old Ali Ben Aich Saada
    • Marrakech, Maroc

Point de rencontre

  • Hotel Pickup
    • Marrakech, Maroc

Disponibilité


Cours
  • Durée de l’activité : 6 heures et 15 minutes6 h 15 min
    6 h 15 min
  • Anglais
  • Repas et boissons
Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 09 h 30
Détails sur le prix
70,00 €
66,50 € x 1 adulte66,50 €

Total
Le prix précédent était de 70,00 € et le prix actuel est de 66,50 €
-5 %
Jusqu’au lun. 23 juin
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine encadré
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTous les ingrédients, équipements et recettes nécessaires
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDéjeuner avec thé à la menthe, café ou une boisson sans alcool
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTransport aller-retour desservant votre hôtel du centre de Marrakech
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCommentaires du guide en anglais

À savoir avant de réserver

  • Les enfants de 6 ans ou moins ne sont pas admis.
  • Vous n'avez pas besoin d'une expérience préalable de cuisine.
  • Repas végétariens disponibles ; veuillez signaler toute allergie alimentaire ou tout régime diététique particulier au prestataire lorsque vous appellerez pour confirmer votre réservation.
  • Un service de transfert aller-retour est proposé depuis la plupart des hôtels du centre de Marrakech. Veuillez organiser les modalités de votre prise en charge depuis votre hôtel ou un lieu à proximité lorsque vous appellerez pour confirmer votre réservation.
  • Veuillez vous trouver dans le hall de votre hôtel 15 minutes avant l'heure prévue de votre prise en charge.
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Apprenez à préparer un authentique repas marocain au cœur de Marrakech sous la tutelle d'un chef chevronné. Identifiez une variété d'épices marocaines et utilisez-les pour préparer un repas somptueux. Enfin, savourez votre plat en compagnie de votre hôte dans le magnifique cadre d'une ferme marocaine.

Quittez votre hôtel et rendez-vous à une ferme située au beau milieu d'orangers, de citronniers et d'oliviers. À votre arrivée, votre hôte, un Parisien installé au Maroc, vous offre un café ou un thé à la menthe traditionnel rafraîchissant en guise de bienvenue, avant de vous proposer un tour du domaine pittoresque. Avant de commencer le cours de cuisine, asseyez-vous devant 20 bols d'épices et essayez de les identifier en fonction de leur parfum. Votre chef vous apprendra à reconnaître les saveurs uniquement à partir de leur arôme.

Ensuite, il est temps de cuisiner. En suivant les consignes minutieuses de votre chef, apprenez à préparer et cuisiner les ingrédients. Mettez à profit vos nouvelles connaissances des épices pour assaisonner votre plat à perfection. Selon le jour de la semaine, vous aurez la possibilité de préparer des recettes comme le tajine d'agneau aux pruneaux, le couscous aux légumes ou le tajine de bœuf aux pois et aux artichauts. Une fois que votre plat est prêt, savourez le fruit de votre travail à table en compagnie de votre chef, avant de repartir avec de nouvelles recettes en poche.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESFaim d'Epices
    • Douar Old Ali Ben Aich Saada
    • Marrakech, Maroc

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEHotel Pickup
    • Marrakech, Maroc