MENU
ENTRESSE
- Antipasto argentin (Centre) : Charcuterie, pâté de foie, olives, aubergines, cornichons.
- Salade San Telmo (Litoral) : Lit de verdure, bocconcinos, tomates, graines grillées et olives.
- Empanadas créoles frites : Coupées au couteau.
- Bœuf et poulet.
- Soupe du jour.
- Humita Norteña » (Nord-Ouest) : Maïs doux, oignons, poivron rouge, basilic, tomates séchées, ail, huile d'olive.
- Bâtonnets de mozzarella panés (au centre) : Avec sauce tomate.
- Soufflé au fromage : Avec des feuilles vertes et des graines grillées.
PLATS PRINCIPAUX
- Pâtes et riz pour risotto.
- Sorrentinos au jambon et Mozarrella : Avec une sauce à la tomate et à la crème.
- Tagliatellis maison de Cuyo (Ouest).
- Saucée à l'huile d'olive, roquette, champignons, olives, tomates séchées, noix et parmesan.
- Risotto aux légumes avec du riz Carnaroli, du parmesan, du zaffran et des légumes croquants.
- Poisson du jour avec citrons rôtis et légumes croquants.
- Poitrine de poulet farcie avec sauce safranée, patates douces et riz.
- Poitrine de poulet grillée avec purée de potiron.
- Bife de Chorizo traditionnel (Centre) : Servi avec des pommes de terre et une sauce créole.
- Tipical Potatoe Pie (Noa) : Pommes de terre, bœuf, champignons, oignons, poivrons rouges, avec de la crème et du parmesan.
- Ragoût d'agneau et de champignons de Patagonie (Patagonia) : Avec des tomates, des carottes, des oignons, des aubergines et des pommes de terre.
- Flanc de porc grillé (Cuyo) : Avec des snacks de brocoli et de la purée de pommes de terre.
DESSERTS
- Crème caramel (au centre).
- Crème catalane (Centre) : Crème pâtissière espagnole typique.
- Traditionnel « Vigilante » (Cuyo) : Gelée de coings et de patates douces avec du fromage crémeux.
- Salade de fruits (Centre - Mésopotamie) : Pêches, ananas, pommes, oranges, poires, bananes.
- Île flottante (Centre) : Nade au blanc d'œuf et servi avec une sauce au caramel.
- Tiramisu maison.
- Crème glacée : Crème, vanille, chocolat, fraise, citron, dulce de leche.
Boissons :
- Vins.
- Eaux.
- Boissons non alcoolisées.
- Bière.
- Café.
- Thé.
SPECTACLE TANGO ET FOLKLORE
Le directeur Aldo Falasca, accompagné de son remarquable quatuor de piano, contrebasse, bandonéon et violon, sont les protagonistes musicaux du dîner-spectacle de tango le plus reconnu de Buenos Aires. Ils constituent le cadre et le support les plus appropriés pour que l'excellence et l'habileté de nos exquises danseuses remplissent la salle principale de toute la magie du tango, de son histoire et de sa fascinante tradition.
TRANSFERT PRIVÉ
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).