Ce que vous ferez : De Foodie à Foodie !
Préparez-vous à vivre avec moi un voyage sensoriel et spirituel au Maldonado, où une cuisine exceptionnelle est reconnue localement et de manière cohérente.
Les épicuriens se retrouvent au cœur de notre cuisine artisanale privée pour découvrir des histoires culinaires, s'informer sur les producteurs locaux, profiter de notes de dégustation d'experts, goûter des produits triés sur le volet par des fabricants locaux qualifiés et devenir instantanément des connaisseurs de la cuisine maltaise.
Installez-vous confortablement, détendez-vous et profitez de notre cuisine ouverte privée et climatisée où notre chef cuisinier préparera un menu dégustation de 4 plats (entrée 1, entrée 2, plat principal, dessert) devant vos yeux tout en accompagnant votre dégustation d'une sélection de 8 vins locaux.
(3 blancs, 1 rosé, 3 rouges, 1 vin de liqueur - tous les vins sont certifiés/I.G.T./D.O.K. Gozo/D.O.K. Malta et sélectionnés dans différentes caves) Eau et café à volonté à la fin de l'expérience sont inclus.
Chaque menu de dégustation de vin est conçu en fonction des allergies alimentaires et/ou des préférences alimentaires des invités.
Il s'agit d'une expérience tout compris, donc sans frais supplémentaires. Tous les ingrédients sont d'origine locale.
La dégustation de vins a lieu au premier étage. Les clients doivent monter un escalier en colimaçon.
La vue sur l'hôte et la cuisine est dégagée.
Il est possible de fumer sur une terrasse extérieure.
Minimum 8 personnes/maximum 16 personnes
N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez organiser un groupe privé.
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Message de votre hôte :
Bonjour ! Je suis le propriétaire du Maldonado Bistro. Ma mission a toujours été d'utiliser la nourriture comme moyen de créer une expérience mémorable et il n'y a rien que j'aime plus que de partager cela avec les visiteurs de l'île que j'appelle ma maison.
Je pense que l'on peut vraiment entrer dans la peau d'une destination en explorant la nourriture et sa relation avec la culture. C'est pourquoi je vous invite à découvrir Gozo avec moi, un restaurateur, un habitant, un passionné de cuisine et un ami.