expedia
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen

Découvrez la cuisine andine : du marché à la cuisine

Activité proposée par Turismoi
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 111 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h 30 min
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
Aperçu
  • Vous deviendrez un ambassadeur de la cuisine péruvienne.
  • découvrir l'histoire du Pérou à travers sa gastronomie.
  • Passez un bon moment dans un environnement cosy,
  • Connaître les ingrédients que nous utilisons depuis l'époque des Incas.
  • Super cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner.

Emplacement de l’activité

  • House of the Chef
    • Miraflores, Metropolitan Municipality of Lima, Peru

Point de rencontre

  • Mercado Nro. 1 Surquillo: Lucia, the chef, will be waiting at the starting point of the tour.
    • mercado 1
    • 15047, Surquillo, Metropolitan Municipality of Lima, Peru

Disponibilité


Découvrez la cuisine andine : du marché à la cuisine
  • Durée de l’activité : 3 heures et 30 minutes3 h 30 min3 h 30 min
  • Anglais
  • Repas et boissons

Commentaires du guide en espagnol et en anglais

Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 10 h 00
Détails sur le prix
111,43 € x 1 adulte111,43 €

Total
Le prix est de 111,43 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuidé en anglais / espagnol.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite des marchés avec le chef.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine : Ceviche de truites, tubercules andins à la sauce Huancainas, quinoa « Chaufa ».
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDégustation de fruits exotiques péruviens.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDéjeuner.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusBoissons à volonté (avec/sans alcool).
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusTransport depuis/vers l'hôtel.

À savoir avant de réserver

  • Langues dans lesquelles l'événement est disponible : anglais et espagnol.
  • Option : Végétarien.
  • Nombre maximum de participants à l'événement : 5 adultes.
  • Les enfants de moins de 6 ans ne paient pas.
  • Nombre maximum d'enfants présents : 2.
  • Accessible aux personnes en fauteuil roulant.
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Dans cette expérience, vous découvrirez pourquoi la cuisine péruvienne nous inspire et crée un espace d'union et de fierté entre nous.

Dans le cadre de cette expérience, nous visiterons ensemble le marché, où vous découvrirez les fruits, les légumes et les épices qui sont l'âme de notre cuisine. Ensuite, nous vous emmènerons à La maison du chef, située dans le quartier touristique de Miraflores.

Vous découvrirez les montagnes du Pérou, ses techniques culinaires et nous découvrirons de manière pratique les ingrédients que nous utilisons depuis l'époque des Incas.

À la fin du cours, vous deviendrez un ambassadeur de la cuisine péruvienne et pourrez préparer un repas complet à la maison.

Cette expérience est un excellent cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner ou simplement manger !

ITINÉRAIRE :

  • 10h00 Rencontre et accueil par le chef à la porte principale du Marché Nro. 1 surquillo. Dans cet endroit, vous verrez les fruits et les épices typiques du Pérou.
  • 10h40 Départ vers la maison du chef. En chemin, vous verrez les environs du quartier de Miraflores.
  • 11h15 Le cours commence par la préparation de Ceviche et de tubercules andins à la sauce “Huancaina” tout en dégustant un délicieux Chilcano (boisson à base de Pisco). Chaque participant aura ses propres plats et ingrédients. Une boisson non alcoolisée à volonté vous sera servie.
  • 11h45 C'est l'heure de manger les plats préparés par chaque participant.
  • 12h30 Démonstration et préparation du Quinoa Chaufa.
  • 12h45 Vous partagerez la table avec le chef et dégusterez un délicieux déjeuner préparé par vous-même, dans une ambiance joyeuse et familiale. Vous découvrirez également notre histoire, notre culture,
  • l'identité culinaire et bien sûr nos régions, tout cela du point de vue d'une personne qui les a voyagées et vécues.
  • 13h30 Fin des services.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESHouse of the Chef
    • Miraflores, Metropolitan Municipality of Lima, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEMercado Nro. 1 Surquillo: Lucia, the chef, will be waiting at the starting point of the tour.
    • mercado 1
    • 15047, Surquillo, Metropolitan Municipality of Lima, Peru