Il n'y a pas de meilleure façon de connaître un pays que par sa cuisine. Dans le cadre de ce cours de cuisine passionnant de trois heures, vous visiterez un marché local pour découvrir la gamme d'ingrédients disponibles au Pérou, puis vous retournerez dans la cuisine pour préparer un repas de trois plats.
Le Pérou jouit d'une réputation enviable en matière de cuisine et vous serez en compagnie d'un instructeur expert qui vous apprendra à préparer l'un des trois menus.
Chacun comprend une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu'un cocktail d'accompagnement.
Le menu 1 comprend un Pisco sour ou un jus de fruit, des pommes de terre à la sauce Huancaína, du riz typique avec du poulet et une fondue au chocolat.
Avec le menu 2, vous apprendrez à préparer un Pisco sour ou un jus de fruits, à cuisiner une soupe de maïs, du bœuf salé avec des frites et une fondue au chocolat.
Le menu 3 comprend le soltero de habas, l'aji de gallina avec du riz et une fondue au chocolat - et bien sûr un Pisco sour ou un jus de fruit !
Après avoir travaillé dur à la réalisation de vos chefs-d'œuvre péruviens, asseyez-vous et dégustez la cuisine dans une ambiance détendue et conviviale.