Plongez dans l'expérience italienne authentique de la fabrication des pâtes à San Gimignano grâce à notre cours de cuisine pratique. Sous la direction d'un chef professionnel anglophone, vous deviendrez un maître dans l'art de la fabrication des pâtes. Ensuite, vous serez conduit dans notre cuisine et commencerez l'expérience !
Notre cours commence par la sélection des meilleurs ingrédients, y compris le bon type de farine, et par l'apprentissage de conseils et d'astuces pour obtenir une pâte à pâtes réussie. Vous apprendrez à pétrir, rouler et couper des pâtes telles que les tagliatelles, les pici et les raviolis.
Asseyez-vous ensuite pour savourer le fruit de votre travail, complété par la dégustation des vins toscans les plus renommés et de l'huile d'olive extra vierge.
Ce cours familial convient à tous les niveaux et constitue une expérience amusante et créative pour tout le monde. Si vous avez des besoins alimentaires spécifiques, comme des pâtes sans gluten, végétaliennes, végétariennes ou sans œufs, faites-le nous savoir et nous nous adapterons à vos demandes.
Menu déjeuner ou dîner :
• Entrée : Fromages toscans et charcuterie, bruschetta
• Premier plat : trois types de pâtes que nous avons préparées ensemble (tagliatelles, pici et raviolis).
• Dessert : biscuits cantuccini avec vin de dessert
Durée du cours : environ 120 minutes
Durée du repas et de la dégustation : environ 90 minutes
- Aucun retard n'est autorisé ! En cas de retard, l'administration appliquera immédiatement la politique d'annulation.