ÊTES-VOUS PRÊT POUR UN COURS UNIQUE DE FABRICATION DE PÂTES ?
Rejoignez le chef Riccardo et son équipe pour un cours de cuisine authentique, vous pourrez apprendre à préparer des pâtes fraîches à partir de zéro avec des sauces italiennes célèbres. Après avoir rencontré Riccardo dans la maison de sa grand-mère, il vous accueillera pour vous montrer l'art de faire des pâtes. La capacité maximale est de 8 personnes par classe afin de garantir une participation active et une meilleure qualité pour les participants.
En vous inscrivant à ce cours, vous pourrez apprendre :
- comment préparer la pâte à pâtes
- pâtes farcies (comme les raviolis, les tortellini, les agnolotti, les cappelletti, etc.)
- pâtes longues (comme les fettuccine, les spaghetti, les tagliolini)
- comment préparer une farce pour les pâtes
- comment préparer des sauces
Le tout sera accompagné d'un excellent vin biologique.
Après ce cours, vous saurez cuisiner des pâtes fraîches !
Riccardo vous fournira uniquement les ingrédients les plus frais, des ingrédients locaux provenant de petits producteurs lorsqu'ils sont disponibles, et vous montrera comment préparer les fameuses sauces pour pâtes. En tant que chef romain, Riccardo maîtrise les sauces Amatriciana et Carbonara. Néanmoins, un menu est prévu pour tous les végétariens, avec des sauces comme le Cacio e Pepe (un autre classique romain), l'Arrabbiata, le Pesto et bien d'autres.
Alors qu'est-ce que tu attends? Rejoignez le cours et venez apprendre à faire des pâtes avec des chefs locaux !
Si vous consultez le calendrier et que vous ne trouvez pas de date ou d'heure, veuillez envoyer un courriel à info@riccardocookingclass.com