expedia
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting
Gourmet Peruvian Cooking Class and Wine Tasting

Cours de cuisine péruvienne et dégustation de vins

Activité proposée par Tangol
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 105 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Profitez d'un cours de cuisine péruvienne avec une touche gastronomique.
  • Un chef cuisinier professionnel vous fera découvrir la gastronomie et les vins locaux.
  • Dégustez des vins péruviens spécialement sélectionnés pour vous.
  • Passez un moment inoubliable à cuisiner avec un petit groupe.
  • Dégustez un délicieux dessert offert par le restaurant.

Emplacement de l’activité

  • Restaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Point de rencontre

  • Restaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Disponibilité


Cours de cuisine péruvienne et dégustation de vins
  • Durée de l’activité : 3 heures3 h3 h
  • Anglais
  • Repas et boissons
Heure de début : 11 h 00
Détails sur le prix
104,96 € x 2 adultes209,92 €

Total
Le prix est de 209,92 €.
Jusqu’au mer. 15 mai
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine guidée de la cuisine péruvienne
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusMatériel de cuisson.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusTablier et gants.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCommentaires en direct en espagnol et en anglais.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDégustation de vins péruviens.
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusPrise en charge aller-retour à votre hôtel.

À savoir avant de réserver

  • Cette activité convient à tous les âges.
  • Cette activité n'est pas accessible aux personnes se déplaçant en fauteuil roulant.
  • Veuillez vous présenter sur les lieux 10 minutes avant l'heure du début de l'activité réservée.
  • Cette activité commence dans un restaurant situé à Jiron Colina dans le quartier de Barranco. Vous devez vous rendre par vos propres moyens au point de rencontre.
  • Au moins 2 personnes doivent participer à cette activité pour qu'elle puisse avoir lieu.
  • Groupe limité à 10 participants.
  • Il existe une option pour les végétaliens, les végétariens, les cœliaques et les intolérants au lactose. Lors de la réservation, nous vous demandons de nous indiquer si vous avez des allergies alimentaires.
  • Les enfants de 18 ans et moins ne peuvent pas boire d'alcool, mais nous avons des jus de fruits à leur disposition.
  • L'adresse exacte du point de rencontre vous sera communiquée après la réservation.
  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Notre expérience unique vous plongera dans le monde captivant de la gastronomie péruvienne , guidée par un chef expert.

À notre point de rencontre, vous serez accueillis par les arômes irrésistibles de la cuisine péruvienne, prêts à vous entraîner dans un voyage culinaire sans pareil. Cette expérience vous permettra non seulement d'apprendre à cuisiner, mais aussi de vous immerger dans l'essence même de la culture culinaire péruvienne.

Vous allez commencer par préparer le célèbre tiradito péruvien , une explosion de saveurs qui ravira votre palais. Ce plat, qui représente la côte, se compose de poisson frais cru, coupé en tranches à la manière d'un sashimi et mariné avec des sauces épicées et piquantes.

Notre chef professionnel partagera l'histoire de la gastronomie péruvienne, ainsi que des secrets et des faits intrigants qui nous tiendront en haleine tout au long du cours.

Partez à la conquête de la cuisine de Lima en préparant votre propre causa limeña, un plat emblématique empreint de tradition et de saveur. Ce délicieux plat est composé de pommes de terre jaunes, d'aji et de citron, et peut être garni de différents types de poissons, de fruits de mer ou de poulet.

L'expérience ne s'arrête pas là. Découvrez l'art de préparer des pâtes artisanales avec une touche andine, un savoir-faire qui vous rapprochera de la richesse culinaire du Pérou et de l'héritage de l'immigration italienne. Notre chef professionnel vous guidera pas à pas.

De plus, plongez dans le monde du vin péruvien avec une introduction passionnante au vin naturel et à son histoire captivante. Découvrez l'art de l'accord avec trois variétés locales qui compléteront parfaitement vos créations culinaires.

Pour conclure le cours, nous ne pouvons pas nous passer de déguster un dessert exquis, qui sera servi par le restaurant à titre gracieux. Ce sera une excellente surprise.

Nous espérons que vous avez apprécié ce cours de cuisine avec nous.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESRestaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLERestaurant located in Jirón Colina in the Barranco district
    • Jirón Colina
    • 15063, Barranco, Provincia de Lima, Peru