Profitez d'une quantité illimitée de nourriture et de bière et/ou de boissons non alcoolisées lors de cette authentique visite gastronomique nocturne en tuk tuk. Au cours de cette aventure, vous découvrirez à quel point la cuisine cambodgienne s'inscrit dans la culture de l'Asie du Sud-Est.
Les invités seront récupérés à leur hôtel à 17h00 par notre royaume de l'émerveillement TUK TUK.
Il y a 6 points de ravitaillement.
Arrêt 1 : Nom Banh Chuk désigne à la fois des nouilles de riz fraîches et légèrement fermentées, toujours fabriquées à la main quotidiennement par des artisans nouilleurs dans tout le Cambodge, et de délicieuses nouilles pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Étape 2 : Le curry rouge de poulet cambodgien, appelé Somlar Kari Saek Mouan, est une riche pâte de curry à base de lait de coco, de poulet, d'aubergines, de haricots verts, de pommes de terre, de patates douces et d'une merveilleuse pâte de curry rouge appelée Kroeung.
Arrêt 3 : La cuisine de rue locale la plus célèbre, vendue à 1000 exemplaires par jour, est composée d'aubergines cuites et de poissons fermentés locaux servis avec du riz.
Arrêt 4 : Crêpe de riz farcie de porc haché, de crevettes et de germes de soja. Servi avec une délicieuse sauce aux cacahuètes et une variété d'herbes et de légumes frais locaux.
Arrêt 5 : Un désert local sélectionné, très populaire auprès des habitants.
Étape 6 : Asseyez-vous au bar et détendez-vous avec une bière artisanale ou un cocktail.
Les clients choisissent cette expérience parce qu'ils découvrent l'histoire des plats, ce qui leur donne un aperçu de la cuisine cambodgienne qu'ils ne peuvent pas obtenir en visitant ces établissements par eux-mêmes.