Embarquez pour une visite guidée avec des transferts aller-retour pour l'incontournable Arctic SnowHotel, où vous vous émerveillerez devant des structures de glace et de neige à couper le souffle. Complétez votre visite du formule par un festin de trois plats d'inspiration lapone dans un restaurant chaleureux au feu de bois.
Profitez d'un excursion des magnifiques structures de glace de l'Arctic SnowHotel et des espaces construits en neige comme le Ice Bar et le Ice Restaurant, où notre guide vous donne un aperçu de la construction de l'un des plus grands hôtels de neige au monde. Une photographie qui vaut le détour excursion !
Parfaite pour les explorateurs culturels, les amateurs de cuisine et les amoureux de la photographie, cette expérience combine un aperçu des coulisses de la construction de l'un des plus grands hôtels de neige au monde et un dîner confortable de saveurs locales au coin du feu. Idéal pour ceux qui recherchent une aventure arctique authentique avec l'artisanat et la gastronomie locale.
Menu du restaurant Kota :
Entrée :
- Soupe de céleri-pomme, huile de bourgeon d'épinette et oignon rôti
Options du plat principal (veuillez en choisir un) :
- Saumon frit au feu de bois, pommes de terre et poireaux lapons rôtis, sauce tartare à l'aneth et salade de choux et d'oignons marinés à l'anis.
- Renne sauté traditionnel, purée de pommes de terre lapones, concombres marinés et confiture d'airelles rouges
- Rouleaux de chou, purée de haricots blancs, légumes et sauce au sirop de soja (végétalien)
Dessert :
- Tarte aux pommes et au caramel, confiture de pommes, avoine assaisonnée à la cannelle et sauce au chocolat blanc
Menu enfant optionnel pour le restaurant Kota
Comprend la même entrée et le même dessert, mais si vous souhaitez changer de plat principal, vous pouvez également choisir :
Pâtes à la bolognaise
Poulet croustillant avec frites