Vivez une soirée autour du vin et de la gastronomie dans une cave située à Alghero, au nord-ouest de la Sardaigne. Au coucher du soleil, offrez-vous un mélange de modernité, de détente et de tradition dans le cadre serein de Porto Ferro et du lac Baratz, avec un dîner sous un ciel étoilé.
Visitez une cave qui est devenue une référence dans la production de vins de qualité en Sardaigne. Avant de passer à table, visitez le domaine viticole et sa charmante cave par vos propres moyens, afin d'enrichir ce voyage sensoriel unique. Visitez la charmante cave à vin et promenez-vous dans les vignobles luxuriants.
Ensuite, vous pourrez déguster un menu spécialement conçu à partir de spécialités typiques de la Sardaigne, accompagnées de vins produits sur place. Vous pourrez déguster des produits locaux et des produits de saison provenant du potager local.
Le dîner servi pendant l'expérience comprendra un menu typiquement sarde basé sur les produits locaux et le jardin local, disponible en fonction de la saisonnalité : des hors-d'œuvre à base de charcuterie et de fromage, d'olives, de légumes à l'huile, d'oignons caramélisés, d'omelettes, de tartes salées, de bruschetta avec des tomates du jardin ; un premier plat (selon la disponibilité) peut être des raviolis à la ricotta, des pâtes maison telles que des tagliatelles, des malloreddus ou des fregola avec une sauce tomate ou un ragoût d'agneau, une sauce campidanese, un ragoût de légumes ou une sauce au ragoût de mouton ; un deuxième plat (selon la disponibilité) peut être du porcetto, de l'agneau, du mouton, du sanglier, des grillades ou des pane zicchi ; parmi les desserts typiques de la région, vous trouverez les suivants : seadas, tarte aux figues et aux pommes, tarte aux fruits ou Papassini ; de l'eau, un litre de vin pour 4 personnes, du café et des liqueurs.
Des alternatives sont proposées en cas d'intolérance au lactose et de maladie cœliaque, et le menu suivant est disponible pour les végétariens : entrée avec olives, fromage, omelettes, légumes à l'huile et bruschetta aux tomates ; premier plat avec ragoût de légumes ou sauce tomate ; deuxième plat avec tartes et omelettes ; eau, un litre de vin pour 4 personnes, café et liqueur.
Après la réservation, contactez rapidement notre guide au numéro de téléphone figurant sur le bon de réservation pour lui indiquer le menu qui vous convient le mieux.