8/10
Le mot dâaccueil disait quâil fallait que nous sentions « comme Ă la maison ». La literie est impeccable, propretĂ© nickel. CĂŽtĂ© cuisine, ça se complique : une table de cuisson de deux plaques, si petite quâon ne ne peut pas y mettre deux casseroles en mĂȘme temps (+ les graduations de cuisson effacĂ©es et fonctionnant Ă lâinverse de la France : les courgettes ont mis du temps Ă cuire mais câ est le charme des gĂźtes :)). TrĂšs peu de matĂ©riel de cuisine, un petit four Ă©lectrique pour rĂ©chauffer une pizza. Pas de souci dans une ville oĂč il y aurait des restaurants Ă proximitĂ© (en mĂȘme temps, « chez moi » je ne vais pas manger au restaurant tous les soirs).
Autre point sensible, lâaeration de la mezzanine : il y a deux velux et nous avons pĂ©rilleusement (en montant sur une chaise branlante) Ă en ouvrir et caler un des deux velux pour avoir une peu dâair (nous Ă©tions fin aoĂ»t avec des journĂ©es Ă 30 degrĂ©s C).
Pour le reste, câ est super (une fois quâon a compris comment remonter lâauvent), la terrasse, le village (nous y Ă©tions au dĂ©but des vendanges), le vin (le priorat est une expĂ©rience Ă part) et la rĂ©gion (dĂ©paysement assurĂ©).
Sabine L.
Séjour de 3 nuits en août 2018