HĂŽte professionnel

Cantina Alpina

HĂŽtel de Salbertrand, Ă  deux pas de Val de Suse

Choisissez des dates pour voir les prix

Avis voyageurs

9,6 sur 10
Exceptionnel

Équipements populaires

Options de chambre

Chambre Double

Points forts

Chambre séparée
  • 2 personnes
  • 1 grand lit
Mod logo
Connectez-vous pour dĂ©couvrir les rĂ©ductions et les avantages dont vous pouvez bĂ©nĂ©ficier. Plus de rĂ©compenses pour plus d’aventures !

À propos du quartier

Carte
Via Chabrieres 2, frazione Eclause, Salbertrand, TO, 10050

À proximitĂ©

  • Val de Suse - 1 min Ă  pied - 0.0 km
  • Fort d'Exilles - 6 min en voiture - 6.0 km
  • TĂ©lĂ©siĂšge Clotes - 17 min en voiture - 14.7 km
  • Domaine skiable de Sauze d'Oulx - 17 min en voiture - 15.3 km
  • Domaine skiable de SestriĂšres - 41 min en voiture - 37.2 km

Comment se déplacer

  • Gare de Salbertrand - 10 min en voiture
  • Gare de Chaumont - 16 min en voiture
  • AĂ©roport international de Turin (TRN) - 69 min en voiture

Restaurants

  • â€ȘBar La Grangia - ‬25 min en voiture
  • â€ȘMiravallino - ‬26 min en voiture
  • â€ȘIl Laghetto - ‬27 min en voiture
  • â€ȘQueen's Lounge - ‬26 min en voiture
  • â€ȘL'Ortiche - ‬25 min en voiture

À propos de cet hĂ©bergement

Cantina Alpina

Points forts de l'hébergement
L'hébergement Cantina Alpina offre tout ce dont vous avez besoin.
Autres avantages :
  • HĂ©bergement non-fumeurs

Langues parlées

Anglais et italien

Services et équipements

Parking et transports

  • Parking hors site gratuit
  • Parking sur rue disponible

Plus

  • HĂ©bergement non-fumeurs

Conditions

Arrivée

Heure de début de l'enregistrement : 14 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 18 h 00.
Âge minimum pour l'enregistrement : 18 ans

Départ

Départ avant 10 h 30

Informations concernant l’arrivĂ©e

Cet hébergement ne dispose d'aucune réception

Animaux domestiques

Animaux de compagnie non admis.

Enfants et lits supplémentaires

Les enfants sont admis

Informations importantes

À savoir absolument

Cet hĂ©bergement est gĂ©rĂ© par un hĂŽte professionnel et fourni dans le cadre d’une activitĂ© commerciale, industrielle ou libĂ©rale, au sens de l’article 155 du Code gĂ©nĂ©ral des impĂŽts
Des frais pour toute personne supplĂ©mentaire peuvent ĂȘtre facturĂ©s et dĂ©pendent de la politique de l'hĂ©bergement
Une piĂšce d'identitĂ© officielle avec photo et un dĂ©pĂŽt de garantie en espĂšces, par carte de crĂ©dit ou par carte de dĂ©bit, peuvent ĂȘtre demandĂ©s Ă  l'arrivĂ©e pour couvrir tous frais imprĂ©vus
Les demandes spĂ©ciales, qui ne peuvent pas ĂȘtre garanties, sont soumises Ă  disponibilitĂ© Ă  l'arrivĂ©e et peuvent entraĂźner des frais supplĂ©mentaires

Nous devons aussi mentionner


Tous les clients, y compris les enfants, doivent ĂȘtre prĂ©sents Ă  l'arrivĂ©e et prĂ©senter une piĂšce d'identitĂ© officielle avec photo ou leur passeport
Conformément aux réglementations nationales, les transactions en espÚces effectuées dans cet hébergement ne peuvent pas dépasser 5000 EUR. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'hébergement aux coordonnées figurant dans la confirmation de réservation.

Hébergement aussi connu sous le nom de :

Cantina Alpina Hotel
Cantina Alpina Salbertrand
Cantina Alpina Hotel Salbertrand

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement Cantina Alpina ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

À combien s'Ă©lĂšvent les frais de parking Ă  l'hĂ©bergement Cantina Alpina ?

Vous trouverez un parking gratuit à proximité.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Cantina Alpina ?

Heure de début de l'enregistrement : 14 h 00 ; heure de fin de l'enregistrement : 18 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Cantina Alpina ?

Le départ a lieu à 10 h 30.

OĂč se situe l'hĂ©bergement Cantina Alpina ?

Envie de vous détendre à Salbertrand ? Cet hÎtel se situe à 0,1 km de Val de Suse et à moins de 20 km de Fort d'Exilles et TélésiÚge Clotes. Piste de Ski Bassa 52 et TélésiÚge Colo sont également à 20 km de distance. Gare de Salbertrand est à 28 minutes à pied.