Studio Hawaiian Monarch rayonnant | Piscine + Salle de sport
Spacieux studio « Hawaiian Monarch » offrant une vue sur l’Ala Wai, situé à l’entrée de Waikiki. Ce logement est équipé de la climatisation, d’une Smart TV, du Wi-Fi et de la télévision par câble, à quelques pas du Fort DeRussy Beach Park, du Hilton Hawaiian Village, du canal Ala Wai et bien plus encore. Le Hawaiian Monarch est un immeuble sécurisé doté d’une grande terrasse ensoleillée avec un espace barbecue et une piscine, situé à quelques pas des boutiques, des restaurants, de la vie nocturne et des activités de Waikiki. Une petite promenade vous mènera au parc de la plage d’Ala Moana, à l’Ala Moana Center et au Hawaiian Convention Center.
Ce studio partiellement rénové offre une vue sur la ville et peut accueillir 2 personnes. Il est situé au 19e étage. Des ascenseurs sont à votre disposition.
CUISINE/SALLE À MANGER Ce logement comprend une kitchenette équipée d’une plaque de cuisson (réchaud portable), d’un micro-ondes, d’une cafetière, d’un mini-réfrigérateur/congélateur, de vaisselle, de tasses, de couverts et d’ustensiles de cuisine de base.
SALON/CHAMBRE Ce logement comprend un lit queen size (pouvant accueillir 2 personnes), un coin repas pour 2 personnes, une télévision connectée et la climatisation.
CHAMBRE/SALLE DE BAINS Ce logement comprend un lit queen size (pouvant accueillir 2 personnes) et une salle de bains avec baignoire/douche.
ESPACES EXTÉRIEURS Cette résidence ne dispose pas d’espace extérieur privé.
ÉQUIPEMENTS DE L’IMMEUBLE L’immeuble Hawaiian Monarch propose des équipements haut de gamme tels qu’une immense terrasse ensoleillée, une piscine et bain à remous, une salle de sport payante (frais uniques symboliques), une consigne à bagages payante (frais uniques symboliques) et une laverie payante (frais symboliques). Au rez-de-chaussée de l’immeuble, vous trouverez également un café géré par des locaux, une agence de location de voitures, le King’s (bar), une supérette et un restaurant (Burger et Sushi). L’immeuble dispose d’un service de sécurité 24 h/24 et 7 j/7, d’ascenseurs et d’un garage attenant sécurisé.
PARKING Ce logement ne dispose PAS de place de parking. Un parking payant est proposé, sous réserve de disponibilité, dans le garage attenant, moyennant un tarif journalier d’environ 40 $ par jour. Veuillez noter que ce parking ne nous appartient pas et n’est pas proposé par nos soins. Il est géré par une société indépendante n’ayant aucun lien avec cette location, et les tarifs ainsi que la disponibilité sont susceptibles de changer à tout moment.
EMPLACEMENT Le Hawaiian Monarch vous permet d’accéder facilement à la diversité des attractions d’Honolulu. Une courte promenade vous mènera au Hilton Hawaiian Village, qui regorge de restaurants, ou à la baie protégée adjacente, idéale pour la baignade, les pique-niques et le stand up paddle. Explorez le Fort DeRussy Beach Park situé à proximité, ses plages de sable fin, ses restaurants réputés, ses cours de surf, ses locations de stand up paddle et ses boutiques. À proximité du Hawaii Convention Center, du Royal Hawaiian Center, du parc de la plage d’Ala Moana, de l’Ala Moana Center, du monument d’État de Diamond Head et bien plus encore.
Ce logement ne fait pas partie de l’hôtel. Il s’agit d’un hébergement détenu et géré de manière indépendante qui ne propose ni ne comprend de service de ménage quotidien ni de changement de linge. Cette propriété ne propose pas de service quotidien, et les demandes peuvent être reportées au jour ouvrable suivant.
**Un nettoyage professionnel conforme aux directives du CDC est effectué avant et après votre séjour.
cet appartement en copropriété vous donne rendez-vous à Honolulu face à la mer, dans le quartier Waikiki. Les célèbres Waikiki Beach Walk et Royal Hawaiian Center valent le détour si une mission shopping est à l'ordre du jour. Vous préférez vous poser et apprécier la beauté naturelle des lieux ? Partez à la découverte des tout aussi sympathiques Waikiki Beach et Honolulu Harbor (port). Les agréables Honolulu Zoo et Hawaii Theater méritent aussi une visite. La région fera le bonheur des amoureux de sport nautique, qui pourront s'adonner à différentes activités telles que le jet-ski, la plongée sous-marine et le snorkeling. Les amateurs de sorties en plein air préféreront sans doute la randonnée. Consultez notre guide de voyage sur Honolulu
Aéroport international de Honolulu Daniel K. Inouye (HNL) - 25 min en voiture
Restaurants
Food truck park
3 min à pied
Amy’s Shrimp & Poke Shack
1 min à pied
Cream Pot
1 min à pied
Denny's
3 min à pied
Waikīkī Brewing Company
2 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Studio Hawaiian Monarch rayonnant | Piscine + Salle de sport ?
Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Studio Hawaiian Monarch rayonnant | Piscine + Salle de sport ?
Le départ a lieu à 10 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Dans le quartier de Waikiki, cet appartement condo se trouve à moins de 15 minutes à pied de Hawaii Convention Center, Waikiki Beach Walk et Royal Hawaiian Center. Ala Moana Center et Waikiki Beach se trouvent également à moins de 2 km de distance.
Avis
Avis sur l’hébergement Studio Hawaiian Monarch rayonnant | Piscine + Salle de sport
5,6
Expedia Group vérifie tous les avis pour s’assurer que le client a bien réservé sur notre site. Pour encourager les clients à soumettre leur avis, nous envoyons un e-mail contenant un lien pour évaluer l’hôtel auquel nous joignons parfois une remise ou un bon de réduction Expedia Rewards à utiliser sur un prochain voyage. Nous publions tous les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs, dans la mesure où ils respectent nos directives de contenu. Cette modération est automatisée. Tout refus est vérifié manuellement, et, si maintenu, l’auteur en est informé par e-mail motivé. Nous n’apportons aucune modification aux avis et ne contactons pas les auteurs. Nous retirons les avis après quatre ans, sauf pour les hébergements ayant peu d’avis.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
6,0
Propreté
10
Emplacement
2,0
Infrastructures et conditions de l’hébergement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 2 avis sur 7.
10 – Excellent
2
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 7.
8 – Bien
0
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 2 avis sur 7.
6 – Satisfaisant
2
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 7.
4 – Médiocre
0
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 3 avis sur 7.
2 – Horrible
3
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Kris C.
16 juil. 2026
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
This place is perfect for budget minded travlers. Everything you need in and around the hotel for a mid to long term stay. Host was fast in responding to concerns. Easy bus stop access to Downtown, Ala Moana and walking distance to McCully and Central Waikiki. Keep in mind, this is not a 5 star Waikiki resort. I give it high praises for what I intended it to be.
Séjour de 10 nuits en juillet 2026
Avis vérifié
10/10 Excellent
dave e.
1 mars 2024
Les points forts : Propreté, arrivée, communication, emplacement et exactitude de l’annonce
Delightful
I thought this room was delightful, with both decor and value, in an older hotel, given the extreme prices for the Waikiki area. It was supplied with essential kitchen items for preparing meals.
Séjour de 9 nuits en février 2024
Avis vérifié
2/10 Horrible
Lazy
8 mars 2026
Les points faibles : Propreté, arrivée, communication et exactitude de l’annonce
Do not stay here, spend the extra money and get a better room. Black mold in the shower, lights that don't work a sink you can barely use and a unusable microwave. Chipped paint stains on the walls and curtains and a air-conditioner filter so caked with dust it wouldn't blow cold air.
Séjour de 7 nuits en mars 2026
Avis vérifié
6/10 Satisfaisant
gerald m.
24 nov. 2025
Les points forts : Propreté, arrivée, communication et emplacement
Les points faibles : Exactitude de l’annonce
Had trouble plugging microwave into an outlet.Refrigerator was jammed into wall and baseboard so was very difficult to open and close doors.Numerous light bulbs blinking and need replacement.Was no live TV of normal cable or local broadcast channels.Was difficult using shower controller needs replacement.Bed, view, and other accessories in room were fine.Overall ok but many would not give this above a 1 star.
Séjour de 28 nuits en octobre 2025
Avis vérifié
2/10 Horrible
Katrina
8 juin 2026
Les points forts : Arrivée
Les points faibles : Propreté et communication
I had stayed at this property before with no significant issues. However during this most recent there was a plumbing issue that left the toilet unusable. Simply reaching a live agent on the phone required multiple prompts from an AI agent, we then found out that there were no maintenance teams on site so one had to be brought in but they couldn't say when. The staff in the office tried their hardest I believe but the property manager was completely unreachable and unable to provide us with any back up accommodations or even an estimate on when the issue would be resolved. It was an extremely confused situation. Basically we were left without a working toilet for almost 2 days and not given an alternative option till the night before we left.
Séjour de 4 nuits en juin 2026
Avis vérifié
2/10 Horrible
Kiara
7 juil. 2023
Les points forts : Communication
Les points faibles : Propreté et infrastructures et conditions de l’hébergement
Room reeked of urine when we first arrived. Maintenance was helpful but had to wait a long time to receive a response from the property owner. Was allowed a refund on the room but was not allowed a refund for the parking.
Séjour de 15 nuits en juin 2023
Avis provenant d’un site partenaire
6/10 Satisfaisant
Steven S.
16 févr. 2023
The room needs maintained better and ultimately updated and remod
Rating Details:
The property manager was very helpful.
The vacation rental was very clean.
I was very happy with the location.
I was satisfied with the condition of the vacation rental.
Overall, I do not recommend this vacation rental.
Reviewer Comments:
I had problems getting the remote to work for the TV. The bed is smaller than it looks in the picture. The faucet is so loose it moves whej you turn the water on and off. the bathtub was a bit dirty and looked to me that it had some mold around the tub meeting the wall area. There were no glasses for drinks, only a coffeee cup and 3 soup cups. My friends got a room in the same building for the same price and their room was remodeled, had a kitchen, a queen bed, and fully stocked kitchen utensils. I would stay in the room they had, not this room.