SĂ©jour de 70 jours ayant paru trĂšs court tant il fut agrĂ©able. Logement confortable sur les hauteurs de «DĂ©hé» avec une salle de sĂ©jour avec TV intelligente, une cuisine bien Ă©quipĂ©e pour cuisiner, une terrasse Ă l'arriĂšre donnant sur la montagne et une autre trĂšs grande offrant une vue splendide sur la mer, Nos hĂŽtes, Philippe et sa mĂšre Ghyslaine, en plus de nous amener visiter l'endroit oĂč ils ont passĂ© leur jeunesse nous ont fait connaĂźtre de multiples fruits, lĂ©gumes et aromates typiques de la Guadeloupe et cueillis sur leur propriĂ©tĂ© (corrosol, carambole, abricot pays, tamarrin, amandes, papayes vertes et oranges, maracuja, piment vĂ©gĂ©tarien, bois d'Inde etc) en plus de nous fournir des fleurs Ă profusion pour en faire de magnifiques bouquets ( oiseaux du paradis, alpinias rouges ou roses, baliziers, etc) ou des fleurs d'atouca pour en faire des infusions. Nous avons pris plaisir Ă nous procurer des poissons frais directement des pĂȘcheurs au marchĂ© du port de Baille Argent ou du succulent boudin crĂ©ole encore chaud le dimanche matin au rond-point de la plage de Grande anse. Les belles plages de Grande Anse et La Perle sont Ă quelques minutes de voiture. Une voiture me semble essentielle d'ailleurs pour pouvoir se rendre soit au bourg de Deshaies, aux plages, aux restaurant, Ă l'Ă©picerie ou ailleurs, d'autant plus que la rĂ©gion est accidentĂ©e et les pentes sont raides. Endroit Ă conseiller fortement.