Vous rencontrerez notre équipe à l'hôtel ou à l'aéroport et nous nous rendrons d'abord à Merkato, le plus grand marché en plein air de toute l'Afrique. Merkato, créé par les Italiens vers 1937, est un grand marché en plein air en Afrique, couvrant plusieurs kilomètres carrés et employant environ 13 000 personnes dans 7 100 entités commerciales.
Ensuite, nous nous rendons au marché de légumes frais du coin pour acheter tous les produits alimentaires nécessaires, puis nous nous rendons à notre domicile.
Injera, l'aliment national de l'Éthiopie L'Injera (Enjera), un pain plat spongieux, est un aliment de base de la cuisine éthiopienne. Il est fabriqué en faisant fermenter de la farine de teff et de l'eau, puis en le faisant cuire dans une poêle chaude. Le processus consiste à créer un ferment, à le mélanger à de la farine et à de l'eau, à laisser le mélange fermenter et enfin à cuire des crêpes fines.
La cérémonie du café éthiopien est un rituel social profondément enraciné au cours duquel le café est préparé et servi selon des protocoles spécifiques, symbolisant l'amitié, le respect et l'hospitalité. Il comprend généralement trois tournées de café, chacune ayant un symbolisme unique, et constitue un élément important de la vie quotidienne et des occasions spéciales en Éthiopie.
Ragoût de lentilles éthiopien facile à préparer et d'une incroyable profondeur de goût. Si vous êtes végétarien et que vous aimez les repas sans viande, c'est un excellent plat à inclure dans votre rotation de repas. Pour préparer les lentilles éthiopiennes, vous aurez besoin de poivre en poudre, de tomates, d'oignons, d'huile alimentaire et d'un peu de sel de table.
Rejoignez cette excursion unique, personnalisé et authentique d'Addis pour découvrir la riche cuisine éthiopienne. Vous vous rendrez ensuite à votre hôtel ou à l'aéroport END of Service.