Au cours de cette aventure guidée, vous apprendrez tout sur le cacaoyer, vous verrez comment le chocolat est fabriqué à partir des cabosses de cacao et vous dégusterez des fruits tropicaux. Faites plaisir à vos papilles et rassasiez votre âme en dégustant 20 variétés de chocolat, un véritable superaliment contenant des protéines, des glucides et des lipides.
Visitez une ferme durable, découvrez le cacaoyer, la permaculture et l'agriculture durable, et voyez comment le chocolat est fabriqué. Profitez d'une dégustation complète de 20 types de chocolat, tous cultivés à Hawaï et contenant un pourcentage élevé de cacao. Essayez les variétés uniques de Kauai ou le 85 % nature avec des pépites fraîchement torréfiées, des épices cajun, des truffes, du gingembre, des noix de macadamia, de la noix de coco grillée et du citron vert de Tahiti.
Parmi les échantillons, citons le mole, le curry au lait de coco, le garam marsala, le piment épicé, le sel marin, le beurre d'amande, l'ail, la myrtille, l'orange avec du grué de criollo et les cerises. Garden Island Chocolate utilise un moulin à pierre pour moudre les fèves, ce qui permet de préserver les propriétés médicinales et les pourcentages élevés de cacao, et de conserver des niveaux élevés de flavonols (antioxydants), de théobromine, de phényléthylamine et d'anandamide.
La ferme prépare également un chocolat chaud de style latino-américain avec de la liqueur de chocolat fraîchement moulue, des gousses de vanille entières fraîches, des épices moulues, du lait de coco frais et du miel - pas de sucre de canne. Goûtez au cacao, au litchi, à la carambole, à l'arbre à pain, au jacquier, au longon, au pamplemousse, au ramboutan, ainsi qu'aux mandarines, à l'ananas, aux noix de macadamia, à la canne à sucre, aux mangues, au durian, au mangoustan, à l'açaï et au miel local.