Offrez-vous une expérience culinaire inoubliable grâce à ce cours conçu pour vous aider à maîtriser l'art de préparer une paella valencienne ou une paella aux fruits de mer. Plongez dans un monde de saveurs, de traditions et de joyeuse camaraderie en vous laissant guider tout au long de cette expérience culinaire immersive.
Découvrez une équipe composée de cuisiniers autochtones passionnés et d'assistants qui s'efforcent de faire en sorte que votre voyage autour de la paella ne soit pas seulement instructif, mais aussi très agréable et divertissant. Chaque détail est minutieusement étudié pour vous permettre de saisir tous les aspects essentiels de la préparation d'une paella.
Vous pouvez choisir de préparer une paella valencienne classique avec du poulet, du lapin et des légumes ou une savoureuse paella aux fruits de mer qui nécessite un sauté élaboré appelé « salmorreta ». Découvrez les secrets qui se cachent derrière le profil de saveurs réputé du plat choisi et les techniques qui en ont fait un chef-d'œuvre culinaire.
Dès votre arrivée, une ambiance chaleureuse et accueillante vous attend, où les arômes alléchants se mêlent à l'esprit convivial d'apprentissage et de partage. Commencez votre expérience par une sélection de tapas délectables, associés de manière experte à un atelier immersif sur la sangria.
Sirotez de la sangria, de la bière, des boissons non alcoolisées, de l'eau et du vin de Valence. Essayez les tapas classiques comme le fromage Manchego et le jambon, les olives, la salade valencienne à la tomate, les moules à la vapeur, l'omelette espagnole ou les patatas bravas (pommes de terre épicées).
Sous la direction experte d'un chef, vous serez guidé à travers chaque étape de la préparation de la paella, ce qui vous permettra de mieux comprendre l'art et la précision nécessaires à l'obtention de son goût et de sa texture caractéristiques.
Une fois que le chef-d'œuvre qu'est la paella est prêt, rassemblez-vous, partagez des histoires et des rires, et savourez l'aboutissement de vos efforts. Terminez votre excursion sur une note sucrée avec des fruits de saison, de la coca de llanda (génoise valencienne), du café et un verre de mistela (vin sec).