Rejoignez le Lip Smacking Foodie Tours primé pour le brunch qui surpasse tous les brunchs de Las Vegas. Cette expérience vous permet de profiter non pas d'un, ni de deux, mais de trois brunchs exceptionnels, le tout en un après-midi délicieux.
Pas étonnant que ce excursion ait été nommé « Meilleur Brunch » par le Las Vegas Review-Journal.
Vous commencerez la journée en dégustant des dim sum, des crêpes asiatiques au tube violet prêtes pour Instagram, des spécialités mexico-latines contemporaines préparées par un « chef de l'année » du magazine Esquire, et des plats réconfortants classiques qui ont été élevés à de nouveaux sommets. Les cocktails sont inclus, ce qui fait de ce brunch le summum de l'alcoolisme. Pour ceux qui préfèrent ne pas boire, des désaltérants créatifs à zéro degré d'alcool sont disponibles.
Dans chaque restaurant, vous serez immédiatement assis à une table de choix et bénéficierez d'un service VIP. Vous aurez la possibilité de vous asseoir à côté de différents invités à chaque endroit, ce qui vous permettra de rencontrer, de vous mêler et de rire avec de nouveaux amis autour d'un délicieux repas et de boissons.
Un guide professionnel vous guidera et vous divertira avec des faits amusants et des histoires sur les sites intéressants le long du chemin.
Au FUHU, un restaurant asiatique contemporain qui fait la part belle à l'ambiance, vous pourrez déguster des crêpes Technicolor ube, préparées avec la « meilleure » igname d'Asie du Sud-Est, de savoureux char siu baos, de délicates boulettes de crevettes hargow et du riz frit rehaussé de canard croustillant. Dégustez avec un mocktail ou un cocktail de vodka FUHU Haiku infusé au litchi, au pamplemousse et à la rose.
Ensuite, direction VIVA, l'exubérant restaurant latino-mexicain du célèbre chef Ray Garcia, de Los Angeles, qui a fait l'objet d'une émission sur Cooking Channel. Laissez-vous tenter par les chilaquiles, un classique du petit-déjeuner mexicain composé de tortillas de maïs de haute qualité garnies d'œufs frits et d'une bonne dose de salsa et de fromage ; la juteuse salade de tomates de haute qualité ; les tacos aux crevettes avec guacamole ; et le piquant du maïs de rue mexicain de type elotes. Pour accompagner le tout, sirotez une aqua fresca à la pastèque ou la margarita VIVA-Rita, agrémentée d'une mousse de sel moderniste.
Enfin, détendez-vous chez Wally's, un restaurant unique, un bar à vin et un marché gastronomique spécialisé qui est un haut lieu de la célébrité à Los Angeles, d'où il est originaire. Le pain perdu à la crème est cuit dans un four à bois et les œufs Bénédicte sont agrémentés d'asperges géantes grillées et de pesto de roquette. Accompagnez-les d'un mocktail ou d'un cocktail de marque. N'oubliez pas de garder de la place pour un dessert surprise à la fin.