Passez un moment de détente sur la rivière avec nos radeaux BBQ « Flosse » (jusqu'à 7 personnes plus skipper) et « Finne » (jusqu'à 12 personnes plus skipper). Les bateaux sont équipés d'une terrasse ensoleillée, d'un barbecue pour les grillades, de sièges couverts et indépendants des intempéries avec des bancs et des tables, de toilettes et d'un petit juke-box.
Un skipper expérimenté vous conduira confortablement sur le Neckar, vous fournira des boissons fraîches pendant le voyage et s'occupera de nettoyer le radeau et le barbecue après le voyage, afin que vous puissiez profiter pleinement de l'excursion avec vos amis. Jusqu'à 12 personnes, nous utilisons un bateau, à partir de 13 personnes, nous vous emmenons dans deux bateaux. Nous pouvons transporter un maximum de 19 personnes en même temps.
Pour les repas, les bateaux peuvent être attachés ensemble sur le côté afin que vous puissiez socialiser ensemble et passer d'un bateau à l'autre. Le excursion se déroule sur la partie la plus idyllique du Neckar à Stuttgart, le long des célèbres et imposants vignobles escarpés entre Mühlhausen et Bad Cannstatt. Pour les circuits d'une durée de 2 à 3 heures, nous ne fermons pas les écluses ; pour les circuits d'une durée de 4 heures ou plus, nous fermons également les écluses en direction de Remseck et de Ludwigsburg.
Le barbecue Riverhouse (moyennant un supplément) pour l'auto-grill consiste en une somme par personne :
150 g de steaks de bœuf dans le rumsteck, 150 g de steaks de dinde dans la poitrine, 1 saucisse rouge, 1 fromage grillé, pommes de terre grillées, salade de chou, salade verte, vinaigrette balsamique, pain de campagne et divers dips.
(Les poids indiqués pour les steaks sont des poids bruts)
Les végétariens / végétaliens sont priés de s'inscrire séparément !
Ici, nous remplaçons le steak de bœuf et le steak de poitrine de dinde par un steak de légumes (steak d'aubergine et médaillon de betterave) et la saucisse rouge par une saucisse végétalienne. Pour les végétaliens, nous remplaçons le fromage grillé par un épi de maïs précuit. Nos salades, nos vinaigrettes, nos trempettes et notre pain sont également végétaliens.
Option supplémentaire possible (à réserver à l'étape suivante)
Vous avez à bord de très bons mangeurs et vous craignez de ne pas avoir assez de viande ?
Pas de problème, car vous avez la possibilité de doubler la quantité de viande par personne (steaks et saucisses) moyennant un supplément.
Viande supplémentaire (+150 g de steaks de bœuf dans le rumsteck, +150 g de steaks de dinde dans la poitrine, 1x saucisse rouge)
Les boissons doivent être commandées à l'avance. Vous n'êtes pas autorisé à apporter vos propres boissons.
Si vous prévoyez une excursion d'une journée au lieu d'une excursion de deux heures, un petit-déjeuner ou une collation peuvent également être préparés sur demande.