Rejoignez un guide local expérimenté et sympathique pour une visite de quelques-uns des meilleurs lieux de restauration de rue de Singapour. Dégustez une variété de plats malaisiens authentiques, qui vous surprendront et vous raviront.
Tout d'abord, arrêtez-vous dans une petite boutique pour goûter le plat le plus célèbre de Singapour : le bak kwa, un porc séché salé-sucré. Vous pourrez ensuite goûter à l'un des en-cas locaux préférés : le curry. Poursuivez votre visite dans un café traditionnel de Singapour pour déguster, au choix, un thé au lait ou un café local, accompagné d'une tranche de pain grillé au kaya, très apprécié dans toute la région. Rendez-vous dans un marché couvert appelé « hawker center », où vous pourrez goûter à la variété des aliments proposés et apprendre ce qui rend ces plats si populaires. Votre guide sélectionnera les meilleurs plats à déguster, dont le riz au poulet.
Visitez ensuite l'adorable temple de la dent de Bouddha avant de vous rendre dans la rue de la gastronomie pour goûter des plats locaux comme le gâteau de carottes frit, le prata indien accompagné d'une sauce au curry et les nouilles aux crevettes frites de Singapour accompagnées d'une canette de bière Singapore Tiger Beer. Votre séjour dans la rue gastronomique de Chinatown se terminera par une surprise spéciale : un dessert local à ne pas manquer.
L'alimentation
- L'appétissant Bak kwa
- Gâteau d'huîtres ou Popiah (si le gâteau d'huîtres n'est pas disponible)
- Thé ou café au lait de Singapour avec toast kaya
- Chwee Kueh
- Chendol ou gâteaux malais en bambou (si le Chendol n'est pas disponible)
- Prata indien avec sauce au curry ou Thosai (si le prata n'est pas disponible)
- Célèbre riz au poulet de Hainan