Si vous êtes à la recherche d'un dîner intime et inoubliable au coucher du soleil pour poser votre question, célébrer votre anniversaire ou votre lune de miel, vous pouvez essayer le dîner privé au coucher du soleil dans l'espace « Zephyr ».
Tandis que Zephyrus, le dieu grec du vent d'ouest, vous caressera avec la brise la plus douce et que le coucher de soleil enchanteur de Santorin vous séduira dans l'atmosphère la plus idyllique, il ne vous reste plus qu'une chose à faire. Admirez la majesté de la nature et offrez-vous une superbe expérience de dégustation avec un menu fixe soigneusement conçu. L'espace Zephyr, situé au sommet du domaine Cavalieri et offrant une vue panoramique sur la caldeira et le coucher du soleil, est l'endroit le plus privilégié pour profiter d'un dîner ultra-privé en tête-à-tête.
Offrez-vous un dîner en toute intimité avec un repas complet pour deux personnes, conçu par le chef distingué de Cavalieri, selon vos goûts personnels, accompagné d'un vin de première qualité de la collection de signatures de Cavalieri (si vous avez choisi l'option supplémentaire). Le coucher de soleil dans la mer et la vue sur la caldeira et le volcan enrichissent l'expérience. Des services supplémentaires tels que des décorations florales, des bougies, de la musique et des pétales de roses peuvent être ajoutés en supplément si vous célébrez une occasion spéciale et souhaitez rendre l'ensemble de l'installation encore plus romantique.
Propositions de menu
Le choix des amateurs de viande
- Accueil du chef
- Pain frais au levain longuement fermenté fait à la main
- Salade grecque avec tomates, concombre, oignon, fromage 'Feta' de Mani, huile d'olive vierge et za'atar
- Mousse de fava locale avec saucisse de Santorin et huile d'olive vierge infusée à l'origan
- Tartare de Black Angus à la truffe de noisettes et de parmesan
- Porc ibérique bio mariné avec notre recette secrète ou filet de poulet bio à partager, accompagné de légumes grillés et d'une purée de pommes de terre.
- Dessert spécial du jour
Le choix des amateurs de fruits de mer
- Accueil du chef
- Pain frais au levain longuement fermenté fait à la main
- Salade de betteraves avec biscotte de caroube et fromage de chèvre
- Taramas de patates douces avec crumble d'œufs de poisson
- Ceviche de crevettes aux arômes de fruits de la passion
- Pâtes au poisson frais ou poisson frais du jour à partager
- Dessert spécial du jour
Choix végétalien ou végétarien
Accueil du chef
Pain frais au levain longuement fermenté fait à la main
Houmous aux pois chiches secs et au za'atar
Dolmades aux feuilles de vigne cueillies à la main dans notre vignoble et aux herbes aromatiques
Haricots géants frits avec une sauce au poivre rouge et des herbes de notre jardin
Moussaka végétalienne avec noix et sauce tomate ou tempeh braisé avec purée de pommes de terre
Dessert spécial du jour
Vous pouvez nous informer de vos préférences ou de vos allergies afin que nous puissions vous proposer ultérieurement le menu le mieux adapté à vos besoins.
** Certains plats peuvent être modifiés en fonction de la disponibilité des produits.
L'expérience garantit un service de premier ordre, issu du sens authentique de l'hospitalité grecque et de l'amour de la bonne chère ! Ce sera une expérience unique que votre moitié et vous-même chérirez toute votre vie.