expedia
Santorini: Cooking Lesson with Wine Tasting or Beach Visit
Picture 1 for Activity Santorini: Cooking Lesson with Wine Tasting or Beach Visit
Picture 4 for Activity Santorini: Cooking Lesson with Wine Tasting or Beach Visit
Picture 7 for Activity Santorini: Cooking Lesson with Wine Tasting or Beach Visit
Picture 2 for Activity Santorini: Cooking Lesson with Wine Tasting or Beach Visit

Santorin : Cours de cuisine avec dégustation de vin ou visite de la plage

Activité proposée par Angels Travel - Private Santorini Tour
4 sur 5
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 185 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 4 h et +
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Prise en charge depuis certains hôtels
Aperçu
  • Vous découvrirez nos traditions et apprendrez des astuces sur la cuisine santoline et méditerranéenne.
  • Combinez votre cours avec une séance de dégustation de vin et apprenez d'un expert en vin ce qui rend les variétés uniques tout en dégustant du vin.
  • Combinez votre cours avec une visite à la plage de Perivolos et profitez de la mer avec un cocktail et une salade de fruits sur un transat confortable.

Emplacement de l’activité

    • Perivolos
    • Perissa, Greece

Point de rencontre

    • Perivolos
    • Perissa, Greece

Disponibilité


Cours de cuisine uniquement
  • Durée de l’activité : 4 heures4 h4 h
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails sur le prix
185,00 € x 2 adultes370,00 €

Total
Le prix est de 370,00 €.
Cours de cuisine et visite de la plage
  • Durée de l’activité : 5 heures5 h5 h
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails sur le prix
250,00 € x 2 adultes500,00 €

Total
Le prix est de 500,00 €.
Cours de cuisine, dégustation de vin et visite guidée d'un domaine viticole
  • Durée de l’activité : 4 heures et 30 minutes4 h 30 min4 h 30 min
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails sur le prix
250,00 € x 2 adultes500,00 €

Total
Le prix est de 500,00 €.
Cours de cuisine, dégustation de vin et visite de la plage
  • Durée de l’activité : 5 heures et 30 minutes5 h 30 min5 h 30 min
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails sur le prix
285,00 € x 2 adultes570,00 €

Total
Le prix est de 570,00 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Prise en charge et retour
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus 3 verres de vin local
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Option dégustation de vins)+5 verres de vin de Santorin AOP
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Option visite de la plage noire de Perivolos)+Un cocktail par personne, une salade de fruits par couple, chaises longues privées
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Eau en bouteille
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusDépenses personnelles
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclus Nourriture ou boissons supplémentaires

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Avec l'aide d'un chef professionnel local, vous recevrez une formation pratique et vous apprendrez de nouvelles techniques culinaires que vous pourrez facilement reproduire chez vous. Vous découvrirez nos traditions et apprendrez des astuces sur la cuisine santoline et méditerranéenne. Les végétariens sont les bienvenus. Vous pouvez préparer un menu entièrement végétarien.
LE MENU

  1. Authentique salade santorinienne.
    Tomates cerises de Santorin, katsouni (concombre local), oignons de printemps, fromage de chèvre frais
  2. Beignets de tomates traditionnels
    Tomates cerises, oignons
  3. Fava (purée de pois cassés jaunes).
    Pois cassés jaunes, oignons secs, feuilles de laurier
  4. a. Filets de porc dans une sauce au vin Vinsanto.
    Porc, oignons nouveaux, vin de visanto
    b. Spaghetti santoriniens (1ère alternative au plat de porc) Pâte de tomate santorinienne, ail.
    c. Champignons dans une sauce au vin de Visanto (2ème alternative au plat de porc).

Choisissez l'une des options si vous souhaitez combiner votre cours de cuisine avec une séance de dégustation de 5 vins AOP de Santorin et une visite viticole et/ou avec une visite de la plage de sable noir de Perivolos, où vous dégusterez un cocktail et une salade de fruits en vous allongeant sur des chaises longues privées.
Santorin ne se contente pas d'offrir des vues à couper le souffle, elle produit également une gamme de vins issus de 40 cépages indigènes différents. La séance de dégustation de vins comprend une visite des caves avec un sommelier expert, suivie d'une dégustation de vins.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Perivolos
    • Perissa, Greece

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Perivolos
    • Perissa, Greece