Café avec plus de 95 ans d'histoire…
C'est en 1927 qu'un aventurier espagnol nommé Victoriano López Robredo a décidé d'ouvrir son premier commerce d'épices. L'année suivante, il décide de déménager dans des locaux plus grands et plus distingués qu'il appelle « EL GATO NEGRO ».
Célèbre à Buenos Aires pour ses épices, ses cafés et ses thés, cette maison conserve intact le style incomparable d'un entrepôt élégant avec son remarquable étalage et sa variété d'épices, de graines aromatiques, de condiments, d'herbes, de cafés, de thés et de produits conditionnés de la meilleure qualité.
Le café est torréfié à la main dans les mêmes locaux et avec le même torréfacteur depuis lors.
Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination et rêver que vous vous trouvez à Amsterdam ou à Londres, bien qu'il semble qu'aucune de ces villes ne dispose d'un commerce présentant ces caractéristiques et cette variété d'assortiment. Sa réputation et sa clientèle sont internationales.
L'endroit a été déclaré site d'intérêt culturel par la législature de la ville autonome de Buenos Aires et bar notable par la Commission pour la protection et la sauvegarde des cafés, bars et confiseries notables de la ville.
LE PETIT-DÉJEUNER OU LE THÉ DE L'APRÈS-MIDI SONT INCLUS :
Bruschettas au pain au levain :
*Bruschetta végétarienne : oignons caramélisés sur fromage grillé au parmesan, courgettes, aubergines, roquette et mayonnaise épicée maison.
ou
Bruschetta Caprese : Mozzarella grillée au basilic, garnie de tomates grillées, d'huile d'olive de haute qualité et d'une touche de sauce pesto.
Pâtisserie :
Un morceau de pâte fraîche cuite à la main par personne.
(Vous pourrez choisir votre favori directement dans nos vitrines).
(N'hésitez pas à demander au serveur les options fraîches disponibles du jour !)
Hot Brew (bière chaude) :
Thé ou café latté - Parmi les options de thé disponibles :
Mélanges de thé noir : Thé épicé (mélange maison de citron et d'orange, cannelle, clou de girofle, gingembre et poivre de Jamaïque) - Chocolat et orange - Roses - Chai - Chocolat et dulce de leche - Vanille et cannelle - Fleurs d'églantier et d'hibiscus - Bleuets et morceaux de pomme - Mélange de baies
Mélanges de thé vert : Thé vert au jasmin, à l'orange et à la mandarine - Thé vert à la menthe - Thé vert à l'orange et au gingembre.
Mélanges de thé rouge : Thé rouge au citron et à l'orange
Mélanges de thé bleu : Thé bleu mélangé à des fleurs d'hibiscus et à de l'orange - Thé bleu mélangé à du gingembre et à du citron.
Infusion froide :
Jus d'orange frais ou limonade au gingembre (un par personne)