expedia

Parmigiano Reggiano privé, Prosciutto et Balsamico excursion

Activité proposée par SLOW EMOTION
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 360 €. par adulte* * Obtenez de meilleurs prix en sélectionnant plus de 2 adultes
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 5 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Prise en charge depuis certains hôtels
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Apprenez les secrets de fabrication des produits les plus précieux d'Emilia DOP !
  • Goûtez l'authentique Parmigiano Reggiano DOP
  • Découvrez l'or noir de Modène, le vinaigre balsamique traditionnel DOP

Emplacement de l’activité

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Disponibilité


Expérience du Parmigiano Reggiano, du Prosciutto et du Balsamico
  • Durée de l’activité : 5 heures5 h
    5 h
  • Anglais
Heure de début : 09 h 00
Détails sur le prix
360,00 € x 2 adultes720,00 €

Total
Le prix est de 720,00 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusIl comprend
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Chauffeur privé
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Guide privé
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite de l'exploitation laitière du Parmigiano, de la fabrique de Prosciutto et du producteur de Balsamique
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de Ricotta, Parmigiano Reggiano et vin Pignoletto
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de Prosciutto di Modena DOP et de Lambrusco
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de vinaigre balsamique traditionnel de Modène en différents vieillissements

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Demandez à n'importe quel Italien quelle est sa région préférée pour manger et il vous répondra très probablement l'Émilie-Romagne ! Bologne, Modène et Parme, pour ne citer que quelques villes de la vallée alimentaire, abritent certaines des spécialités culinaires qui ont rendu l'Italie célèbre dans le monde entier, comme le Parmigiano Reggiano, le Prosciutto di Modena et le vinaigre balsamique traditionnel.

Notre excursion combinera une visite des coulisses et des dégustations de ces produits fantastiques.
Un chauffeur privé viendra vous chercher à votre hôtel vers 9h00 et vous conduira à la première visite où vous assisterez à la production en direct et découvrirez les secrets de la fabrication du roi des fromages, le Parmigiano Reggiano DOP. La meilleure conclusion possible sera une dégustation de ricotta faite le jour même, de différents vieillissements de Parmigiano et d'un en-cas avec de la crème aromatisée à la truffe, le tout accompagné d'un verre de notre vin typique Pignoletto des collines de Bologne.
La prochaine étape gastronomique sera une fabrique familiale de jambon artisanal où nous apprendrons le processus de production de cette délicatesse et terminerons par une dégustation de Prosciutto di Modena DOP servi avec du vin Lambrusco local.
Nous conclurons notre expérience gustative en découvrant les secrets de l'or noir de Modène, le vinaigre balsamique traditionnel que vous dégusterez « jeune », âgé de 12 ans, et « extra vieux », âgé d'au moins 25 ans !

Le retour à Bologne se fera vers 14 heures.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Parma
    • Parma, Emilia-Romagna, Italy