Dans la belle ville d'Olbia, au nord-est de la Sardaigne, vous pouvez vivre une véritable expérience gastronomique en découvrant de délicieux plats de la tradition sarde, mais repensés de manière moderne. Un chef expert combinera habilement différents types de tapas, qui peuvent être préparés avec du pain, des gaufres ou des bols, avec différents vins locaux, en utilisant des matières premières et saisonnières, pour rehausser les saveurs. Une expérience disponible toute l'année, adaptée aux enfants, pour un déjeuner ou un dîner gourmand et délicieux.
Les plats varient chaque mois en fonction des produits de saison disponibles sur le territoire.
La dégustation sera basée sur des bouchées et des tapas créées par notre chef :
- Tapas dont l'élément principal est le pain Lentu, également appelé Pane Modde dans le centre de la Sardaigne, qui est une sorte d'esplanade coupée en deux et farcie de divers produits de saison. Par exemple, tout au long de l'année, vous pouvez trouver des tapas appelées Underbrush, avec des purpuzza (saucisses de porc fraîches) sautées avec des cèpes et de la mayonnaise au basilic.
- Tapas dans des gaufres à base de riz soufflé, en particulier le Don de Vénus avec crevettes rouges, crème de pois au wasabi et crème de burrata.
- Tapas sans gaufres : culurgiones frits avec farce typique de l'Ogliastra, pommes de terre et menthe
- Tapas dans un bol avec sauce chaude ou froide : le chef vous surprendra avec le Porco Rosso, basé sur des touches de poitrine de porc marinée et avec plus de cuisson avec une couenne croustillante, une sauce tomate fruitée (résultat de la fusion entre la Sardaigne et l'Asie) ou des tapas Gazpacho tomate et pastèque, cruditè de la mer avec la pêche du jour et gaufre fregola soufflée (au lieu du riz).
Une sélection de dix plats de tapas inspirés de la tradition sarde, revisités de manière moderne, avec des garnitures de viande, poisson, légumes, charcuterie, fromages et bien plus encore, combinés à quatre verres de vin (rouge, muscat et bulles) disponibles et variables en fonction de la saison.
Les enfants de tous âges sont les bienvenus : ils disposent d'un menu spécial accompagné de boissons non alcoolisées.