expedia

Amalfi : Trayez les vaches, faites des pâtes, de la mozzarella et du Tiramisù !

Activité proposée par Valentino Acampora
9.8 sur 10
Exceptionnel
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 79 €. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Passez une journée en pleine nature !
  • Trayez les vaches à la main !
  • Préparez des tagliatelles à partir de rien, en utilisant des recettes traditionnelles !
  • Fabriquez de la mozzarella avec notre fromage frais !
  • Profitez de l'une des plus belles vues de la côte amalfitaine !

Emplacement de l’activité

    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Point de rencontre

    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy

Disponibilité


Cours de cuisine public
  • Durée de l’activité : 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Heure de début : 16 h 00
Détails sur le prix
79,00 € x 1 adulte79,00 €

Total
Le prix est de 79,00 €.
Cours de cuisine privé
  • Durée de l’activité : 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Détails sur le prix
139,00 € x 1 adulte139,00 €

Total
Le prix est de 139,00 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusChef Amalfitan
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Cours de cuisine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Boissons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite d'une ferme
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Matériel de cuisson
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Déjeuner/dîner
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusTransfert (taxi, bus,...)

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Vous serez accueillis par Valentino et sa famille dans la ferme séculaire dont ils s'occupent depuis des générations. Vous serez chaleureusement accueilli et ferez partie de la famille !
Pour commencer, vous pouvez déguster un bon vin de la maison ou d'autres boissons de votre choix.

Ensuite, nous irons traire nos vaches et, avec Gigino, vous pourrez apprendre à les traire à la main, une pratique traditionnelle, transmise dans ce lieu depuis des siècles !

De retour à la ferme, nous commencerons à préparer la mozzarella avec du fromage frais provenant de vaches fraîchement traites !
Nous préparerons un type particulier de mozzarella, le Fiordilatte, l'un des meilleurs fromages du monde ! Le Fiordilatte le plus connu est celui d'Agerola, et nous nous trouvons d'ailleurs à Agerola, qui est aussi le berceau du Fiordilatte.

Nous préparerons également des pâtes fraîches, en utilisant les recettes de Nonna Maria, qui nous ont été transmises ! Nous préparerons l'un des types de pâtes les plus savoureux, les tagliatelles.

Nous ferons du Tiramisù, avec la recette traditionnelle italienne ! Vous découvrirez avec plaisir les étapes de la réalisation d'un gâteau parfait !

Le cours se déroulera dans l'un des plus beaux endroits de la côte amalfitaine, à deux pas du Castello Lauritano, un ancien château de la République maritime d'Amalfi, qui domine Amalfi et ses environs. Depuis ce point panoramique, vous pouvez admirer l'un des paysages les plus enchanteurs du monde !

Enfin, vous vous mettrez tous à table pour déguster vos délices, préparés à la main avec les ingrédients de la ferme au km0 ! Vous goûterez à la vraie cuisine italienne !

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy