Retroussez vos manches et participez à un atelier de fabrication de pizzas dans l'ancien salon Margherita de Naples. Apprenez les techniques de cuisine traditionnelle avec un chef local. Goûtez à l'authenticité des ingrédients locaux et dégustez une boisson accompagnée de votre propre pizza maison.
Arrivée à l'atelier de fabrication de pizzas, situé dans l'ancien salon Margherita, le premier café Chantant en Italie. Elle porte le nom de la reine à qui ils ont dédié la pizza. Profitez de la cuisine dans un lieu de valeur historique et culturelle, situé dans le Palais de la Galerie Umberto à Naples.
Commencez le cours en recevant votre tablier et en créant la pâte. Suivez le processus de création de la pâte tout en découvrant les ingrédients et les techniques. Découpez la pâte selon une technique traditionnelle vieille de 600 ans appelée mozzatura.
Savourez une entrée locale à base de produits frais et biologiques. Découvrez les avantages de cuisiner avec des ingrédients de qualité pendant que vous étirez votre pâte à pizza et que vous ajoutez la sauce et les garnitures.
Mettez la dernière main à votre pizza Margherita, puis enfournez-la dans un four napolitain pour la faire croustiller jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Terminez votre journée en dégustant votre pizza fraîche accompagnée d'une boisson. Recevez un diplôme de pizza personnalisé à emporter chez vous après le cours.