Profitez des vues magiques d'Istanbul depuis le Bosphore lors de ce dîner croisière. Naviguez sur un yacht et assistez à un spectacle de danses folkloriques turques traditionnelles. Dînez et buvez un verre tout en découvrant des sites tels que le palais de Dolmabahçe, la tour de Galata et le pont du Bosphore.
Choisissez un croisière avec hôtel prise en charge et retour au départ d'Istanbul en van climatisé ou rendez-vous directement au port. Profitez de boissons comme le café turc, le thé, les boissons non alcoolisées à volonté et les boissons alcoolisées à volonté (selon l'option choisie). Vous avez le choix entre un repas standard et une option VIP.
Savourez une assiette de hors-d'œuvre avec des options telles qu'une salade de saison ou des entrées chaudes. Choisissez un plat principal comme une viande grillée mixte, un poisson de saison ou un menu végétarien. Terminez votre repas par un dessert sucré.
Dînez de vos plats savoureux tout en regardant des spectacles tels que des danses folkloriques turques, des danses flamenco latines et un DJ. Admirez par la fenêtre l'imposante tour de Galata et la tour de la Vierge, qui se dressent depuis l'époque médiévale byzantine.
Assistez à des spectacles de derviches, de danses turques, de danses latines, de flamenco, de sirtaki et de danse du ventre au milieu du Bosphore.
Pendant le excursion, vous pouvez obtenir des détails sur les lieux qui vous intéressent grâce à l'application mobile de l'audioguide. Le jour du excursion, contactez votre fournisseur excursion pour en savoir plus sur l'utilisation de l'audioguide.
Prenez des photos de l'architecture néo-baroque du palais de Dolmabahçe et de la mosquée d'Ortaköy. Admirez les ponts du Bosphore et de Fatih Sultan Mehmet qui enjambent le détroit du Bosphore. Admirez l'architecture ottomane du palais de Beylerbeyi, situé au bord de l'eau.
Menu Vip
Entrées :
10 types d'amuse-gueules turcs et de fruits de mer mélangés
Entrées chaudes : (2 types d'entrées chaudes)
Tourte aux légumes (entrée chaude)
Pâte de poisson (entrée chaude)
Boulettes de poisson (Entrée chaude)
Ragoût de crevettes (entrée chaude)
Plats principaux : (1 type de plat principal)
Assiette de grillades mixtes (boulettes de viande, Döner turc, viande sautée (Et Sote), poulet)
Entrecôte de veau
Grillade saisonnière de fruits de mer
Types de pâtes italiennes
Salades
Désert et fruits :
Spécial mixte Désert turc et fruits
Boissons locales et non alcoolisées à volonté