Découvrez les plats crétois traditionnels les plus authentiques et les plus frais dans les petits villages situés entre La Canée et Réthymnon.
Nous visiterons des villages traditionnels où nous dégusterons du fromage local, du miel, de l'huile d'olive, de la viande fumée, des fruits, des sucreries grecques et des herbes, pleins de couleurs et d'arômes de la campagne crétoise.
•Nous boirons du café grec préparé de manière traditionnelle dans un hovoli (feu qui n'a pas été complètement éteint et qui reste chaud).
•Vous aurez l'occasion de visiter la meilleure fromagerie de l'ouest de la Crète et de découvrir l'excellente qualité et la grande variété de goûts : fromage fumé, fromage de brebis, fromage à l'eau et bien d'autres encore. Vous goûterez également la glace parfaite que prépare mon amie et le délicieux yaourt.
•Nous prendrons deux repas dans deux villages différents. La première taverne se trouve sur une montagne et appartient à la famille. La deuxième taverne se trouve au-dessus du lac Kournas et offre une vue fantastique. Les deux tavernes sont des entreprises familiales qui utilisent des produits du village ou leurs propres produits.
Des repas végétariens sont disponibles.
•Vous aurez le plaisir de découvrir l'hospitalité crétoise, de faire connaissance avec les propriétaires, qui sont mes amis depuis longtemps et qui deviendront les vôtres.
Il ne s'agit pas seulement d'une expérience de dégustation, mais aussi d'une excellente occasion de découvrir les villages traditionnels de la campagne crétoise.