Quelques minutes avant votre réservation, nous viendrons vous chercher à votre hébergement.
Notre destination est la célèbre Parrilla Don Julio, dans le quartier de Palermo. Ce grill est une icône de la cuisine de Buenos Aires. Célèbre pour la qualité de sa viande, ce grill est reconnu internationalement. L'atmosphère est idéale pour les occasions spéciales et pour visiter pendant votre séjour à Buenos Aires, puisqu'il s'agit d'un lieu de prédilection pour les touristes.
On vous servira un menu fixe composé des meilleures viandes argentines et des accompagnements typiques que l'on peut trouver sur le grill.
Le menu comprend la Cecina de steer et les Libritos en entrée. La cecina est une viande de bœuf séchée à l'air, semblable à la viande de bœuf séchée, mais avec une saveur plus concentrée.
Le plat suivant est le Mollejas accompagné de Cebollitas al rescoldo. Les gésiers sont dorés et croustillants à l'extérieur, mais tendres à l'intérieur, tandis que les oignons sont cuits dans la braise et acquièrent une saveur fumée et caramélisée qui s'harmonise parfaitement avec les gésiers.
Ensuite, vous pourrez déguster le Ribeye steak, un morceau de filet de bœuf tendre et juteux, accompagné d'artichauts grillés. Enfin, nous terminons par une glace à la vanille et des fraises rôties. Vous pouvez voir le menu ci-dessous.
Pour compléter cette expérience, nous vous proposons une option d'accompagnement avec une sélection de vins, les meilleurs amis du barbecue.
Une fois le dîner terminé, nous vous ramènerons à votre hôtel.