Début de la section principale

Modifier votre recherche

Expérience culinaire d'une demi-journée à la ferme

via Sahara Tours International Durée 6 h 15 min Prise en charge depuis les hôtels sélectionnés Prise en charge depuis les hôtels sélectionnés Annulation gratuite proposée Pas de frais de réservation ou de carte de paiement
par adulte Le prix est de 70 €

Apprenez à préparer un authentique repas marocain au cœur de Marrakech sous la tutelle d'un chef chevronné. Identifiez une variété d'épices marocaines et utilisez-les pour préparer un repas somptueux. Enfin, savourez votre plat en compagnie de votre hôte dans le magnifique cadre d'une ferme marocaine.

Quittez votre hôtel et rendez-vous à une ferme située au beau milieu d'orangers, de citronniers et d'oliviers. À votre arrivée, votre hôte, un Parisien installé au Maroc, vous offre un café ou un thé à la menthe traditionnel rafraîchissant en guise de bienvenue, avant de vous proposer un tour du domaine pittoresque. Avant de commencer le cours de cuisine, asseyez-vous devant 20 bols d'épices et essayez de les identifier en fonction de leur parfum. Votre chef vous apprendra à reconnaître les saveurs uniquement à partir de leur arôme.

Ensuite, il est temps de cuisiner. En suivant les consignes minutieuses de votre chef, apprenez à préparer et cuisiner les ingrédients. Mettez à profit vos nouvelles connaissances des épices pour assaisonner votre plat à perfection. Selon le jour de la semaine, vous aurez la possibilité de préparer des recettes comme le tajine d'agneau aux pruneaux, le couscous aux légumes ou le tajine de bœuf aux pois et aux artichauts. Une fois que votre plat est prêt, savourez le fruit de votre travail à table en compagnie de votre chef, avant de repartir avec de nouvelles recettes en poche.

Apprenez à préparer un authentique repas marocain au cœur de Marrakech sous la tutelle d'un chef chevronné. Identifiez une variété d'épices marocaines et utilisez-les pour préparer un repas somptueux. Enfin, savourez votre plat en compagnie de votre hôte dans le magnifique cadre d'une ferme marocaine.

Quittez votre hôtel et rendez-vous à une ferme située au beau milieu d'orangers, de citronniers et d'oliviers. À votre arrivée, votre hôte, un Parisien installé au Maroc, vous offre un café ou un thé à la menthe traditionnel rafraîchissant en guise de bienvenue, avant de vous proposer un tour du domaine pittoresque. Avant de commencer le cours de cuisine, asseyez-vous devant 20 bols d'épices et essayez de les identifier en fonction de leur parfum. Votre chef vous apprendra à reconnaître les saveurs uniquement à partir de leur arôme.

Ensuite, il est temps de cuisiner. En suivant les consignes minutieuses de votre chef, apprenez à préparer et cuisiner les ingrédients. Mettez à profit vos nouvelles connaissances des épices pour assaisonner votre plat à perfection. Selon le jour de la semaine, vous aurez la possibilité de préparer des recettes comme le tajine d'agneau aux pruneaux, le couscous aux légumes ou le tajine de bœuf aux pois et aux artichauts. Une fois que votre plat est prêt, savourez le fruit de votre travail à table en compagnie de votre chef, avant de repartir avec de nouvelles recettes en poche.

Afficher moins

Vérifier la disponibilité

09 h 30 - Cours en anglais, avec nourriture et boissons

Durée 6 h 15 min Pas de frais de réservation ou de carte de paiement

Commentaires du guide en anglais.

Il y a des erreurs sur le formulaire.

Veuillez corriger les erreurs suivantes avant de continuer :

par adulte
70 €

Le prix total est de 70 €, taxes comprises.

Cela ne prend que 2 minutes, top chrono !

Expérience culinaire d'une demi-journée à la ferme

Lieu de l’activité

Faim d'Epices

Douar Old Ali Ben Aich Saada

Marrakech

Point de rencontre/d'utilisation du bon
  • Hotel Pickup

    Marrakech


Points forts

  • Cours pratique sur la préparation de plats marocains authentiques

  • Ferme pittoresque entourée d'oliviers, d'orangers et de citronniers

  • Leçon pour apprendre à identifier 20 épices uniques uniquement à partir de leur arôme

  • Occasion de préparer des plats tels qu'un tajine d'agneau et des légumes

  • Conseils d'un chef chevronné et recettes à rapporter à la maison


Inclus

  • Cours de cuisine encadré

  • Tous les ingrédients, équipements et recettes nécessaires

  • Déjeuner avec thé à la menthe, café ou une boisson sans alcool

  • Transport aller-retour desservant votre hôtel du centre de Marrakech

  • Commentaires du guide en anglais


À savoir avant de réserver

  • Les enfants de 6 ans ou moins ne sont pas admis.

  • Vous n'avez pas besoin d'une expérience préalable de cuisine.

  • Repas végétariens disponibles ; veuillez signaler toute allergie alimentaire ou tout régime diététique particulier au prestataire lorsque vous appellerez pour confirmer votre réservation.

  • Un service de transfert aller-retour est proposé depuis la plupart des hôtels du centre de Marrakech. Veuillez organiser les modalités de votre prise en charge depuis votre hôtel ou un lieu à proximité lorsque vous appellerez pour confirmer votre réservation.

  • Tenez-vous prêt dans le hall de votre hôtel 15 minutes avant l'heure de votre prise en charge.


Note de Expérience culinaire d'une demi-journée à la ferme basée sur 3 avis vérifiés

Avis Expedia vérifiés

4 sur 5

4/5 Date de la note 8 oct. 2018 Date de l’activité 7 oct. 2018

Was a fun filled day with Michel and his lovely wife. Entertaining and oh so delicious food prepared in a Tagine Great experience 😀

5/5 Date de la note 20 mars 2018 Date de l’activité 19 mars 2018

Great day out. It's listed as a half day but it is more like a 3/4 day and is super value for the price. As a couple We opted to go for a meat a veggie option but preferred the meat dish. The sauce was a bit lacking in substance with the veggie dish. Good to talk with fellow travellers from Iceland Norway and the USA. Michel was very entertaining. Would recommend highly