Après avoir été pris en charge à la galerie Baires à 18 heures, vous serez conduit à la Casa del Dulce de Leche. Tout d'abord, profitez d'une visite guidée de ce magasin spécialisé historique pour découvrir comment ils fabriquent leur délicieux produit phare, le « dulce de leche », une friandise crémeuse ressemblant à du caramel. Vous aurez également l'occasion de goûter à différentes variétés.
Ensuite, rendez-vous au Mercado de San Telmo, un marché alimentaire qui joue un rôle essentiel dans la scène gastronomique de Buenos Aires depuis son ouverture en 1897. Parcourez les différents étals de viande, de poisson, de fruits et de légumes frais et découvrez les ingrédients de la meilleure qualité qui sont à la base des plats les plus populaires de la cuisine argentine.
L'étape suivante de votre circuit gastronomique sera la cave Tierra Mendocina, où vous passerez 55 minutes à déguster deux vins argentins différents : un Malbec rouge et un Torrontes blanc. Accompagnez ces délicieux vins de fromages locaux.
Depuis la cave, rendez-vous au restaurant Revire Brasas Bravas pour la touche finale de votre expérience culinaire à Buenos Aires. Laissez-vous tenter par un dîner argentin traditionnel composé de trois plats alléchants et d'une boisson (eau minérale, boissons non alcoolisées, verre de vin ou bière). En entrée, vous avez le choix entre une empanada à la viande ou un Revire provolone. Poursuivez avec le plat principal composé d'une bavette de porto, d'un steak de surlonge ou d'un quart de poulet désossé, le tout accompagné de frites ou d'une salade mélangée. Terminez votre repas par un dessert à base de flan et de dulce de leche ou de crème glacée.
À la fin de votre délicieux dîner, qui durera environ une heure, vous serez ramené à votre hôtel vers 22 heures, où votre visite s'achèvera.