expedia
Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 4 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 2 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 3 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria
Picture 1 for Activity Bologna: cooking class in an old trattoria

Bologne : cours privé de cuisine de pâtes avec une véritable « Sfoglina ».

Activité proposée par SLOW EMOTION
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 280 €. par adulte* * Obtenez de meilleurs prix en sélectionnant plus de 2 adultes
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Cours de cuisine
  • Tagliatelles et Tortellini
  • Produits locaux
  • Pasta Fresca

Emplacement de l’activité

    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Disponibilité


Bologne : cours privé de cuisine de pâtes avec une véritable « Sfoglina ».
  • Durée de l’activité : 3 heures3 h
    3 h
  • Français
Détails sur le prix
280,00 € x 1 adulte280,00 €

Total
Le prix est de 280,00 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de cuisine avec un pâtissier professionnel
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustations (une entrée et un dessert)
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Guide local

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Nous nous plongerons dans la tradition de la fabrication de pâtes fraîches à Bologne avec des sfogline (fabricants de pâtes) expérimentés. De la préparation de la pâte à son étirement avec le mattarello

Notre voyage à travers la fabrication des pâtes comprend

Préparation de la pâte : Apprenez à mélanger les ingrédients parfaits pour créer la pâte à pâtes.

Pétrissage : Découvrez l'art de pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance idéale.

Laisser reposer la pâte : Comprendre l'importance de laisser reposer la pâte pour développer sa texture.

L'étirement avec le Mattarello : Maîtrisez la technique d'étalement de la pâte avec un mattarello (rouleau à pâtisserie) pour obtenir l'épaisseur parfaite.

Couper et façonner : Apprenez à couper et à façonner la pâte en différents types de pâtes, comme les tagliatelles, les tortellini ou les feuilles de lasagnes.

Cuisinez : Obtenez des conseils sur la cuisson des pâtes à la perfection.

À la fin du cours, vous dégusterez le fruit de votre travail avec un délicieux repas, accompagné de vins locaux, dans l'atmosphère chaleureuse du laboratoire de cuisine de la Sfoglina. Le cours est privé et réservé à votre groupe.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Bologna
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Claudio Treves, 40135 Bologna BO, Italy
    • Bologna, Emilia-Romagna, Italy