Après ce cours de cuisine alléchant, vous ne vous contenterez plus jamais de pâtes ordinaires. Apprenez de votre chef expert local comment préparer des pâtes à partir de zéro et les secrets de la préparation d'un tiramisu maison - comme un vrai Italien ! Vous apprendrez l'histoire de ces plats célèbres avec vos nouveaux amis gastronomes et, à la fin du cours, vous pourrez vous asseoir et manger tout ce que vous avez cuisiné ! Vous n'avez jamais déjeuné de la sorte.
Vous commencerez votre cours par un verre de prosecco de bienvenue - la meilleure façon de faire connaissance avec votre chef et tous ceux avec qui vous cuisinerez. Il est alors temps de passer aux fourneaux ! Apprenez de l'expert pendant que vous mélangez et roulez la pâte, que vous sirotez d'autres boissons et que vous coupez la pâte. Vous obtiendrez ainsi des fettucines fraîches, faites à la main et prêtes à être cuisinées.
Ensuite, transformez vos pâtes cuites en l'un de nos plats de base les plus célèbres - carbonara ou cacio e pepe - et préparez-vous à les déguster avec un verre de vin local ou une boisson non alcoolisée de votre choix.
Sans oublier le champion incontesté des desserts italiens : le tiramisu. Nous vous apprendrons exactement comment le préparer et nous vous laisserons emporter la recette pour que vous puissiez épater tout le monde à la maison. Tout au long du cours, vous apprendrez l'histoire de ces plats et comment ils sont devenus des incontournables de la cuisine italienne.
Une fois la cuisson terminée, il est temps de passer à la dégustation. Asseyez-vous avec vos nouveaux amis gourmands et dégustez tout ce que vous avez préparé. A déguster avec des boissons, en terminant par un verre de limoncello délicieux et rafraîchissant.
Alors, enfilez votre tablier, prenez vos ustensiles et préparez-vous à un tourbillon de délices.