Si vous êtes amateur de café ou simplement curieux de savoir comment le café est fabriqué ici au Viêt Nam, l'atelier sur le café de Da Nang est incontournable. Au Viêt Nam, le café est plus qu'une simple boisson : c'est un mode de vie. Le café vietnamien est une symphonie de contrastes - audacieux mais doux, robuste mais moelleux. De la richesse veloutée du café vietnamien aux œufs à l'intensité aromatique du café vietnamien au phin, chaque tasse est une révélation, vous invitant à explorer les profondeurs de son profil de saveurs. Si vous visitez Da Nang et que vous voulez faire quelque chose d'amusant et une nouvelle expérience riche en culture vietnamienne, allez voir l'atelier de café de Da Nang.
Ici, au milieu d'une culture vibrante et d'un paysage captivant, vous découvrirez les secrets de la fabrication de ces types de café exquis : le café phin vietnamien, le café à la crème salée vietnamien, le café à la noix de coco, le café aux œufs. Vous apprendrez l'art de préparer le café vietnamien en bénéficiant de conseils détaillés. Découvrez les subtilités de chaque mélange et maîtrisez les techniques de brassage traditionnelles. Après l'atelier, vous pourrez préparer une belle tasse de café vietnamien à la maison sans effort et sans machine coûteuse. Notre espace d'apprentissage est propre et moderne, et l'ensemble du programme d'études est si attrayant, inspirant et stimulant.
Option 1 : Cours de préparation de café
- Heure de rendez-vous : 10h00/13h00/15h30
- Apprenez à préparer 4 types de cafés vietnamiens
- Durée 1,5 heure
Option 2 : Cours de préparation de café et déjeuner
- Heure de rendez-vous : 12h00/14h30
- Durée : 2,5 heures
- Vous déjeunerez avant le cours de préparation du café.
- Menu pour le déjeuner : Rouleaux de printemps frais, crêpes vietnamiennes croustillantes, salade de mangue aux crevettes et au porc. Une option végétarienne est disponible.
Option 3 : Café et cours de cuisine
- Heure de rendez-vous : 9h30
- Durée de la visite : 4 heures
- Menu 1 : lun, mer, ven : Nouilles Quang ; ailes de poulet à la sauce de poisson ; salade de papaye verte aux crevettes ; rouleaux de printemps frits
- Menu 2 : mar, jeu, sam, dim : Soupe de nouilles au bœuf (Pho) ; Crêpes vietnamiennes croustillantes (Banh Xeo) ; Salade de mangue verte aux crevettes ; rouleau de printemps frais