expedia

Arusha : Préparation traditionnelle du café (café excursion)

Activité proposée par Naturalland expeditions
Annulation gratuite disponible
Le prix est de 30 €. par adulte* * Obtenez de meilleurs prix en sélectionnant plus de 2 adultes
Caractéristiques
  • Annulation gratuite disponible
  • 3 h
  • Coupon sur mobile
  • Confirmation immédiate
Aperçu
  • Faites l'expérience de la préparation traditionnelle du café
  • Dégustez un café biologique d'origine unique
  • Vivez une expérience immersive du grain à la tasse

Emplacement de l’activité

    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Point de rencontre

    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania

Disponibilité


Valable pour 3 heures, Arusha : Préparation du café traditionnel (café excursion) en anglais
  • Durée de l’activité : 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Langues disponibles : Anglais
Détails sur le prix
30,08 € x 1 adulte30,08 €

Total
Le prix est de 30,08 €.
Il est possible que le contenu de cette page provienne d’une traduction automatique.

Ce qui est inclus ou non

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusBoissons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite d'une ferme de café
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Frais de guide
  • Ce qui n’est pas inclusCe qui n’est pas inclusPourboires

À savoir avant de réserver

  • En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.

Ce à quoi vous pouvez vous attendre

Cette expérience interactive, du grain à la tasse, initie les voyageurs au processus ancestral de la torréfaction et de l'infusion du café. Il commence par une courte visite d'une petite exploitation de café où vous découvrirez la culture du café arabica, l'un des principaux produits d'exportation de la Tanzanie. Vous vous rendrez ensuite dans notre jardin privé pour recevoir des instructions étape par étape sur la manière de décortiquer, de torréfier, de moudre et d'infuser votre propre café à l'aide d'ustensiles traditionnels fabriqués à la main.
Le processus est entièrement manuel et vous commencez par piler les haricots secs dans un grand mortier et un pilon en bois pour les débarrasser de leur enveloppe extérieure. Les haricots sont ensuite grillés dans une marmite en argile sur un feu de charbon de bois, ce qui leur confère une saveur plus rustique. Une fois torréfiés, les grains sont broyés en une fine poudre et vous pouvez ensuite préparer et déguster une tasse de votre café biologique d'origine unique.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Arusha
    • Arusha, Arusha Region, Tanzania

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Nguruma, Arusha, Tanzania | You're guide will be wearing a company t-shirt either gray or chocolate color. He/she will be waiting at the main road
    • Akheri, Arusha Region, Tanzania