Vivez une soirée autour du vin et de la gastronomie dans une cave située à Alghero, au nord-ouest de la Sardaigne. Au coucher du soleil, offrez-vous un mélange de modernité, de détente et de tradition dans le cadre serein de Porto Ferro et du lac Baratz, avec un dîner sous un ciel étoilé.
Visitez une cave qui est devenue une référence dans la production de vins de qualité en Sardaigne. Avant de passer à table, suivez une visite autoguidée excursion du domaine viticole et de sa charmante cave, pour un voyage sensoriel unique. Visitez la charmante cave à vin et promenez-vous dans les vignobles luxuriants.
Ensuite, vous pourrez déguster un menu spécialement conçu à partir de spécialités typiques de la Sardaigne, accompagnées de vins produits sur place. Vous pourrez déguster des produits locaux et des produits de saison provenant du potager local.
Pour les hors-d'œuvre, dégustez de la charcuterie, des fromages, des olives, des oignons caramélisés, des omelettes, des tartes salées et des bruschetta à la tomate. Ensuite, savourez une entrée composée de raviolis à la ricotta, de pâtes (tagliatelles, malloreddus ou fregola) à la sauce tomate ou au ragu d'agneau, à la sauce campidane, au ragoût de légumes ou à la sauce au ragoût de mouton.
Ensuite, un deuxième plat de porcetto, d'agneau, de mouton, de sanglier, et de grillades mixtes ou de pain de courgettes. Enfin, vous pourrez satisfaire votre gourmandise avec des desserts locaux tels que les seadas, la tarte aux figues et aux pommes, la tarte aux fruits ou le Papassini, le tout accompagné d'eau, d'un litre de vin pour 4 personnes, de café et de liqueur.
Si vous optez pour un menu végétarien, savourez une entrée avec olives, fromage, omelettes, légumes à l'huile et bruschetta aux tomates, suivie d'un ragoût de légumes ou d'une sauce tomate, et d'un deuxième plat à base de tartes et d'omelettes.