Gastronomie
Partez à la découverte de la cuisine indonésienne et balinaise ! Imprégnez-vous des traditions locales en goûtant aux spécialités culinaires de Bali pendant votre séjour.
Votre séjour en amoureux débute au nord de l’île de Rhodes, dans sa capitale du même nom.Rien de mieux, tout d’abord, qu’une matinée farniente à...
Votre séjour festif sur l’île de Rhodes commence bien sûr, dans la capitale ! Après vous être délesté de vos bagages, vous vous dirigez vers la plage...
Avis aux amateurs de grands crus et aux néophytes gourmands !
Entre festivités, mer Méditerranée et farniente, l’été barcelonais s’annonce haut en couleur ! Vous l’attendiez avec impatience, la mine blafarde et le taux de Vitamine D proche de zéro… L’été dans la capitale catalane n’a pas son pareil pour vous requinquer et vous offrir d’innombrables prétextes pour faire la fête. Glissez espadrilles, maillot de bain et appareil photo dans votre valise, et envolez-vous vers Barcelone !
Également appelée Périgord, cette porte d’entrée vers le sud-ouest de la France offre une palette de spécialités à la fois rustiques et raffinées… Ce n’est pas un hasard si le foie gras, les champignons rares et les vins fins de Dordogne sont devenus des emblèmes de la gastronomie française. Les producteurs locaux réservent un accueil chaleureux aux touristes gastronomes, pour votre plus grand plaisir !
Démarrez votre périple gastronomique sri-lankais au centre du pays, et savourez votre premier rice & curry sri-lankais dans un restaurant de...
C’est au nord de la région desHighlands que vous démarrez votre whisky tour en Écosse. Une petite cinquantaine de distilleries sont installées ici,...
Vivez un rêve éveillé, sous le ciel sans nuage de la Riviera française. Experte de la séduction, la Côte d’Azur fait les yeux doux aux couples de tous âges. De Bandol à Monaco, le décor affole les sens : une mer transparente qui se fond dans l’horizon, des criques abandonnées aux embruns, des collines tapissées d’oliviers. Et partout : la lumière éclatante du soleil azuréen...