Passer à la section principale de la page
Début de la section principale

CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ EXPEDIA.FR

Chez Expedia, Inc., nous comprenons que réserver en ligne implique une grande confiance de votre part. Nous prenons cette confiance très au sérieux et faisons, dès lors, de la sécurité et de la confidentialité des données personnelles que vous nous communiquez notre première priorité. La présente charte de confidentialité s'applique aux données collectées sur Expedia.fr. Notre site Internet est destiné à être utilisé par des personnes résidant en France et âgées de plus de 18 ans.


I. Quelles données vous concernant nous collectons

En Général

Nous recevons et stockons toute donnée que vous saisissez sur notre site Internet ou que vous nous communiquez par tout autre biais. Sont concernées, toutes les données permettant de vous identifier (« données personnelles »), cela comprend en ce compris votre prénom, votre nom, votre numéro de téléphone, vos adresses postale et email, votre numéro de fax et, si vous réservez par notre site, les informations figurant sur votre carte de crédit (telles que le numéro de la carte de crédit, le nom du titulaire de la carte et la date d'expiration). Nous pouvons également vous demander des informations sur vos préférences en matière de chambre d'hôtel, votre fidélité, et des informations relatives à vos adhésions aux programmes de « frequent flyer » et/ou locations de véhicule. Vous pouvez choisir de ne pas nous fournir des données, mais en règle générale, certaines données vous concernant sont nécessaires aux fins de vous inscrire comme membre, acheter des produits et des services, compléter un profil voyageur, participer à un sondage, à un concours ou à une promotion, nous poser une question ou procéder à toute autre transaction sur notre site.

Données d'Autres Sources

Nous pouvons également obtenir périodiquement tant des données personnelles que non-personnelles vous concernant d'entités affiliées, de partenaires commerciaux et d'autres sources tierces indépendantes, que nous ajouterons aux données de votre compte. Parmi les données que nous pouvons recevoir sont comprises par exemple : des informations mises à jour relatives à l'adresse de livraison et à l'adresse, l'historique de vos achats et des données démographiques.

Médias sociaux / Facebook

Si vous utilisez des fonctionnalités liées aux médias sociaux sur notre site Web, les prestataires de ces médias sociaux pourront nous envoyer des informations, qui dépendent de leurs politiques respectives. Ces informations peuvent inclure votre nom, la photo de votre profil, votre sexe, vos listes d'amis et tout autre renseignement que vous auriez choisi de rendre public. Les informations relatives aux recommandations d'hôtels ou toute réduction ou économie Expedia échangées entre vous et vos amis sont également susceptibles d'être partagées. Veuillez noter que si vous avez des amis Facebook qui utilisent Expedia, ils peuvent également avoir partagé avec nous des informations sur vous via Facebook. Si vous souhaitez éviter un tel partage, vous pouvez le faire en modifiant vos paramètres de confidentialité Facebook ou les paramètres et préférences correspondants sur les autres médias sociaux.

Écoute des appels

Les appels entrants et sortants de notre service d'aide au consommateur peuvent être enregistrés ou écoutés pour les besoins de contrôle de la qualité et de la formation du personnel. Les enregistrements d'appels seront conservés aussi longtemps que raisonnablement nécessaire et seront ensuite effacés. Toute donnée personnelle obtenue de vous pendant cet appel sera traitée conformément aux dispositions de la Charte de Confidentialité.


II. Comment nous utilisons vos données

Nous utilisons les données de votre carte de crédit (telles que le numéro de la carte de crédit, le nom du titulaire de la carte et la date d'expiration) pour compléter les réservations de voyage que vous faites sur notre site. Nous utilisons les autres données vous concernant pour les finalités générales suivantes : pour vous fournir les produits et les services que vous demandez, pour vous fournir les confirmations de voyage et les mises à jour, pour gérer votre compte, et notamment pour le traitement des factures et l'envoi de notifications de voyage, pour communiquer avec vous de manière générale, pour répondre à vos questions et à vos commentaires, pour nous autoriser à vous contacter dans le cadre du service client, si nécessaire, pour évaluer l'intérêt pour nos produits, services et site Internet ainsi que pour les améliorer, pour vous informer par email ou par courrier postal de nos offres spéciales et des produits et services en relation avec votre voyage susceptibles de vous intéresser, pour personnaliser d'une quelconque autre manière votre expérience avec Expedia.fr, pour vous récompenser dans le cadre de programmes de récompense ou de reconnaissance auxquels vous avez choisi de participer, pour solliciter des informations vous concernant, notamment via des sondages, pour résoudre des litiges, pour percevoir des redevances ou régler un problème, pour empêcher des activités potentiellement interdites ou illégales, pour exécuter les Conditions Générales d'Utilisation et pour toute autre raison décrite au paragraphe relatif à la collecte.

Communications par Email

Nous voulons vous aider à profiter des opportunités en relation avec le voyage sur notre site Internet. Nous faisons cela notamment en vous envoyant des emails qui contiennent des informations à propos de vos intérêts en relation avec vos voyages. Par exemple, si vous recherchez un vol pour New York sur notre site Internet et que vous avez sauvegardé votre itinéraire ou que vous n'avez pas encore réservé votre voyage, nous pouvons vous envoyer, avec votre accord préalable, un email vous rappelant l'itinéraire de voyage sauvegardé ou vous informant d'une offre spéciale sur des billets d'avion pour New York. De même, si vous recevez un email de notre part relatif à un voyage à New York et que vous démontrez un intérêt pour New York en cliquant activement sur le lien contenu dans l'email et renvoyant vers des hôtels à New York, vous pourrez recevoir, avec votre accord préalable si vous n'avez jamais acheté sur Expedia.fr, un email sur des offres pour des hôtels à New York ou d'autres informations sur la destination. Nous pensons que ces emails vous fourniront des informations utiles sur des offres spéciales liées à votre voyage et accessibles à travers nos sites. Veuillez noter que vous avez l'opportunité de choisir à chaque email envoyé de ne pas recevoir ces emails que nous envoyons. Veuillez consulter « Vos choix relatifs à la collecte et à l'utilisation des données » ci-dessous pour exercer vos droits en matière de communications par emails.


III. Avec qui nous partageons vos données

Expedia.fr peut être amenée à partager vos données avec les entités suivantes:

  • Les fournisseurs: tels que les hôtels, les compagnies aériennes, les loueurs de véhicules, et les fournisseurs d'activités mis en jeu à travers vos réservations de voyage. Partout sur Expedia.fr, tous les services fournis par des fournisseurs tiers sont décrits comme tels. Veuillez noter que ces fournisseurs peuvent être établis dans des pays qui peuvent ne pas offrir un niveau de protection de vos données personnelles équivalent à celui offert par la loi française. Nous vous encourageons à consulter les chartes de confidentialité de tout fournisseur de voyage tiers dont vous achetez les produits par le biais d'Expedia.fr. Veuillez noter que ces fournisseurs peuvent également, si nécessaire, vous contacter pour obtenir des informations complémentaires vous concernant, pour faciliter votre réservation de voyage ou pour répondre à une critique que vous auriez pu formuler.
  • Les Vendeurs tiers: qui fournissent des services ou des tâches pour notre compte, notamment pour le traitement des cartes de crédit, les analyses commerciales, le service client, le marketing, l'organisation de programmes de sondages et de sweepstakes et pour la prévention des fraudes. Nous pouvons aussi autoriser les vendeurs tiers à collecter des données pour notre compte, notamment, lorsque nécessaire, pour réaliser les fonctionnalités de notre site Internet ou pour faciliter la diffusion de publicités personnalisées en fonction de vos intérêts. Les vendeurs tiers n'ont pas accès à vos données et ne peuvent les collecter que pour pouvoir exécuter leurs tâches et ne sont pas autorisés à partager ou utiliser les données pour une autre finalité.
  • Les Partenaires commerciaux: avec lesquels nous pouvons offrir conjointement des produits ou services. Vous saurez lorsqu'un tiers est impliqué dans la fourniture d'un produit ou d'un service puisque son nom apparaîtra avec le nôtre. Si vous choisissez d'accéder à ces services optionnels, nous pouvons partager vos données, y compris vos données personnelles, avec ces partenaires de sorte qu'ils puissent vous contacter directement par email ou par courrier à propos de leurs produits et services. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas les pratiques de ces partenaires commerciaux tiers en matière de respect de la confidentialité.
  • Les Sites Internet référents: Si vous avez été redirigé vers Expedia.fr à partir d'un autre site Internet, nous pouvons partager des données vous concernant avec ces sites Internet référents de sorte qu'ils puissent, avec votre autorisation préalable, vous contacter directement par email ou par courrier à propos de leurs produits et services. Nous n'avons fixé aucune limite à l'utilisation de vos données sur les sites Internet référents. Nous vous encourageons dès lors à consulter les chartes de confidentialité de tout site Internet qui vous redirige vers Expedia.fr.
  • Les Sociétés de notre groupe de sociétés: Nous pouvons partager vos données personnelles avec nos sociétés affiliées exerçant dans le secteur du voyage et du loisir, notamment Hotels.com, L.P., Hotwire, Inc et Venere Net S.p.A. Ce partage nous autorise, avec votre accord préalable, à vous communiquer des informations sur des produits et services en lien tant avec le loisir que le voyage qui pourraient vous intéresser. Dans l'hypothèse où nos sociétés affiliées auraient accès à ces données, elles suivront des pratiques au moins aussi restrictives que celles décrites dans la présente Charte de Confidentialité.

Nous pouvons également partager vos données:

  • Lorsque cela est exigé par la loi, dans la croyance légitime que cette divulgation est nécessaire pour se conformer aux lois et aux procédures légales. Conformément au droit américain, les sociétés aériennes sont obligées de fournir au Département de Sécurité Intérieur américain certaines données concernant les passagers voyageant entre l'Union européenne et les États-Unis. Une liste des questions les plus fréquemment posées (FAQ) a été établie par le G29 (Groupe des CNIL européennes) aux fins de fournir aux passagers de plus amples informations. Veuillez vous référer à l'Annexe 2 à ce lien.
  • Quand nous croyons qu'il est approprié d'enquêter, de prévenir ou de prendre une mesure à propos d'activités illégales ou présumées illégales, de protéger et de défendre les droits, la propriété ou la sécurité d'Expedia, Inc., du site internet ou des utilisateurs du site Internet ; en conformité avec nos Conditions générales et autres contrats.
  • En relation avec une transaction au sein du groupe, telle que la vente d'une filiale ou d'une branche, une fusion, une consolidation ou une vente d'actifs, ou dans le cas peu improbable d'une faillite.

Nous pouvons également partager des données anonymes ou agrégées avec des tiers, en ce compris des publicitaires et des investisseurs. Par exemple, nous pouvons communiquer aux publicitaires le nombre de visiteurs que notre site Internet reçoit ou les noms des hôtels et des destinations de vacances les plus populaires. Ces données ne contiennent aucune donnée personnelle et sont utilisées pour développer les contenus et les services, qui nous espérons vous intéresserons, et pour vérifier l'efficacité de notre publicité


IV. Comment avoir accès à vos données

Vous pouvez avoir accès et mettre à jour vos coordonnées en visitant la page « Mon Profil » sur le site Internet Expedia.fr. Vous pouvez fermer votre compte Expedia.fr en nous contactant à l'adresse email précisée plus bas ou en allant sur la page « Fermeture de Compte » de Mon Profil. Veuillez noter qu'après avoir fermé votre compte, vous ne pourrez plus vous connecter ou avoir accès à vos données personnelles. Toutefois, vous pouvez créer un nouveau compte à tout moment. Veuillez également noter que nous pouvons conserver certaines données associées à votre compte, notamment aux fins d'analyses et de sauvegarde des informations.

Si vous n'avez pas de compte chez nous ou que vous souhaitez nous contacter à propos de toute donnée personnelle qui n'apparaît pas sur votre compte, vous pouvez nous demander d'accéder, de supprimer ou de modifier les données que nous détenons sur vous en nous envoyant un email à l'adresse précisée au point XIII « Comment nous contacter ».


V. Vos choix relatifs à la collecte et à l'utilisation de vos données

  • Comme il a été dit précédemment, vous pouvez choisir de ne nous communiquer aucune donnée, bien que cela puisse être nécessaire pour réserver des voyages ou profiter de certaines fonctionnalités offertes sur Expedia.fr.
  • Vous pouvez également ajouter ou mettre à jour vos données et fermer votre compte comme décrit plus haut. Lorsque vous vous inscrivez comme membre d'Expedia.fr, il vous est laissé le choix de dire si vous souhaitez recevoir des emails de notre part à propos d'offres spéciales d'Expedia. En tant que membre inscrit d'Expedia.fr, vous pouvez modifier vos choix à tout moment dans les Paramètres email de la page Mon Profil. Il vous sera offert la même possibilité de choix lorsque vous remplirez un formulaire quelconque sur notre site Internet via lequel vous nous communiquez votre adresse email. Que vous soyez inscrit comme membre d'Expedia.fr ou non, vous aurez toujours la possibilité de vous désinscrire de ces messages dans chaque email que nous envoyons. Veuillez noter que nous nous réservons le droit de vous envoyer d'autres communications, notamment des annonces commerciales, des messages administratifs et des sondages relatifs soit à votre compte Expedia.fr ou à vos transactions réalisées sur Expedia.fr. Services de médias sociaux - Vous pouvez choisir d'accéder à certains sites Web et services tiers de médias sociaux (tels que Facebook) via notre site. Dans ce cas, vous partagez avec ces sites des informations, qui dépendent de leurs politiques de confidentialité respectives (les sites peuvent également partager des informations avec nous). Il peut être possible de modifier vos paramètres de confidentialité auprès de ces sites Web tiers de médias sociaux. Veuillez vous reporter aux politiques des prestataires concernés pour plus d'informations.
  • La fonction Aide de la barre d'outils de la plupart des navigateurs vous expliquera comment empêcher votre navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment programmer votre navigateur pour qu'il vous informe lorsque vous recevez un nouveau cookie ou comment désinstaller des cookies. Veuillez noter que si vous refusez d'accepter des cookies d'Expedia.fr, vous ne pourrez plus accéder à certaines parties de notre site.

VI. Cookies et autres technologies Web

Nous collectons automatiquement certaines données vous concernant et concernant votre ordinateur lorsque vous visitez Expedia.fr. Par exemple, nous collecterons votre adresse IP, le nom de votre navigateur Web (tels que Firefox, Internet Explorer ou Safari), et le site Internet référant. Nous pouvons également collecter des informations sur votre activité en ligne, telles que les voyages visualisés et les achats faits. L'un de nos buts en collectant ces données de manière automatique est de vous aider à personnaliser votre expérience d'utilisateur.

En tant que membre ou visiteur d'Expedia.fr, nous vous installerons un fichier cookie permanent sur le disque dur de votre ordinateur. Vous pouvez toujours choisir de ne pas recevoir un fichier cookie en autorisant votre navigateur Internet à refuser les cookies ou à vous solliciter avant d'accepter un cookie. Soyez informé que, en refusant d'accepter un cookie, vous ne pourrez plus accéder à de nombreux services de voyage et d'outils de planification offerts via ce site.

Lorsque vous accédez aux espaces Mon Profil et Mes Voyages sur le site Internet Expedia.fr, lorsque vous réservez ou achetez un voyage, ou lorsque vous utilisez des outils de planification de voyage, nous pouvons vous imposer de vous connecter en tant que membre, en utilisant un identifiant de membre et un mot de passe. Une fois que vous vous êtes inscrit en tant que membre, nous enregistrons l'identifiant du membre et le nom figurant sur le compte du membre dans le dossier cookie sur votre ordinateur. Nous pouvons également enregistrer votre mot de passe dans ce fichier cookie comme une donnée cryptée si vous cochez la case « M'inscrire automatiquement la prochaine fois ». Votre identifiant de membre, votre mot de passe et le nom figurant sur votre compte de membre sont stockés dans un fichier cookie comme des données cryptées, de sorte que personne ne peut voir ces informations en accédant de façon non autorisée à votre ordinateur. Les fichiers cookie permanents restent sur le disque dur de votre ordinateur tant que vous ne les avez pas supprimés manuellement.

En sus de ces cookies, nous utilisons des Objets Locaux Partagés, également appelés « cookies flash », sur notre site Internet. Ils sont utilisés pour accroître votre expérience utilisateur, par exemple, en stockant vos préférences et vos paramètres utilisateur, tels que les paramètres de son (volume, muet), et en relation avec le contenu animé de notre site Internet. Les Objets Locaux Partagés sont similaires aux cookies de navigateur, à la seule différence qu'ils peuvent stocker du texte plus complexe. Par eux-mêmes, ils ne peuvent faire quoi que ce soit aux et avec les données sur votre ordinateur. Comme les autres cookies, ils ne peuvent avoir accès qu'aux donnés personnellement identifiables que vous avez fournies sur ce site et d'autres sites Internet ne peuvent y avoir accès. Pour en savoir plus à propos des cookies flash ou savoir comment les désinstaller veuillez cliquer ici: kb2.adobe.com/cps/526/52697ee8.html

Ce site peut également utiliser des Pixels espions (également appelés Web beacons ou Web bugs), qui sont de très petites images numériques avec un identificateur unique, similaires dans leurs fonctions aux cookies, placées dans le code d'une page Internet. Nous utilisons les Pixels espions pour surveiller les habitudes de trafic des utilisateurs à partir d'une page à une autre page de nos sites, pour livrer ou communiquer avec des cookies, pour comprendre si vous êtes venu sur notre site à partir d'une publicité diffusée en ligne sur un site Internet tiers et pour améliorer la performance du site. Nous pouvons aussi autoriser nos fournisseurs de service à utiliser des Pixels espions pour nous aider à savoir quels emails ont été ouverts par les destinataires et pour suivre le trafic et les actions des visiteurs sur notre site. Ceci nous aide à évaluer l'efficacité de notre contenu et d'autres offres.

Si vous avez une question à propos de l'utilisation des cookies ou d'autres technologies, veuillez envoyer un email à notre service d'attention au client à l'adresse email ci-dessous.


VII. Diffusion de publicité ciblée / Vos choix

Données collectées par les partenaires commerciaux et les réseaux publicitaires pour vous proposer de la publicité pertinente.

Les publicités que vous voyez sur ce site Internet sont proposées soit par nous soit par nos fournisseurs de services. Nous autorisons également des tiers à collecter des informations sur vos activités en ligne par l'intermédiaire de cookies et d'autres technologies. Ces tiers comprennent (1) les partenaires commerciaux qui collectent des informations lorsque vous visualisez ou interagissez avec l'une de leurs publicités sur nos sites ; et (2) les réseaux de publicité qui collectent des informations sur vos centres d'intérêt lorsque vous visualisez ou interagissez avec l'une de leurs publicités qu'ils diffusent sur différents sites Internet. Les informations rassemblées par ces tiers sont utilisées pour faire des prédictions sur vos caractéristiques, vos intérêts ou vos préférences et pour diffuser des publicités ciblées en fonction de vos centres d'intérêt apparents sur nos sites et à travers tout l'Internet. Nous n'autorisons pas ces tiers à collecter des données personnelles vous concernant (telle que votre adresse email) sur notre site ; nous ne partageons non plus aucune de vos données personnelles avec eux.

Veuillez noter que nous n'avons pas d'accès ni de contrôle sur ces cookies ou autres technologies que ces tiers peuvent utiliser pour collecter des informations sur vos intérêts. Les pratiques de ces tiers concernant ces informations ne sont pas couvertes par la présente Charte de Confidentialité. Certaines de ces sociétés sont membres du « Network Advertising Initiative », qui propose un lieu unique pour refuser de recevoir de la publicité ciblée des sociétés membres. Pour en savoir plus, merci de cliquer ici et ici.

Données collectées par des sociétés qui font des échanges basés sur les cookies pour vous proposer des publicités pertinentes.

Comme d'autres sociétés opérant en ligne, ce site participe aux échanges basés sur les cookies si des données anonymes sur votre comportement de navigation sont collectées par le biais de cookies et autres technologies et réparties par centres d'intérêt (tel que le voyage). Ces centres d'intérêt sont alors partagés avec des tiers, notamment les publicitaires et les réseaux de publicité, de sorte qu'ils puissent personnaliser des publicités à vos intérêts apparents. Nous ne partageons pas de données personnelles (telle que votre adresse email) avec ces sociétés et nous n'autorisons pas ces sociétés à collecter de telles données vous concernant sur notre site. Veuillez cliquer: ici en savoir plus sur les échanges basés sur les cookies, notamment comment accéder aux données sur les centres d'intérêt associées aux cookies sur votre ordinateur et comment refuser de participer à ces programmes.


VIII. Comment nous protégeons vos données

Nous voulons que vous ayez confiance lorsque vous utilisez Expedia.fr pour faire des réservations d'hôtel et de voyage de sorte que nous nous engageons à protéger les données que nous collectons. Alors qu'aucun site Internet ne peut garantir la sécurité, nous avons mis en place des procédures appropriées de sécurité administratives, techniques et physiques pour nous aider à protéger les données personnelles que vous nous communiquez. Par exemple, seulement les employés autorisés peuvent accéder aux données personnelles et ils ne peuvent le faire que dans le cadre de leurs fonctions. De plus, nous utilisons le cryptage lorsque nous transmettons des données personnelles qui sont sensibles pour vous (ex. données de carte de crédit) entre votre système et le nôtre. Nous utilisons des firewalls et des systèmes de détection d'intrusion pour nous aider à empêcher que les personnes non autorisées aient accès à vos données.


IX. Liens externes et plug-ins sociaux

Si certaines parties du site Internet Expedia.fr renvoient vers d'autres sites Internet, ces sites Internet ne sont pas soumis à la présente Charte de Confidentialité. Nous vous recommandons d'examiner les dispositions relatives à la confidentialité publiées sur ces autres sites Internet pour comprendre la façon dont ils collectent, utilisent et divulguent vos données personnelles.

Ceci s'applique également lorsqu'une partie du site Web Expedia.fr utilise des plug-ins sociaux d'autres sites tels que Facebook. Les plug-ins comme le bouton J'aime et le lien Commenter de Facebook peuvent être identifiés par l'un des logos de Facebook, tels que le f ou l'icône du pouce levé. En pratique, il s'agit d'un petit morceau de Facebook intégré au site Web Expedia.fr. (Vous trouverez la liste des plug-ins sociaux Facebook et de leurs icônes ici.) Lorsque vous arrivez sur une page Web qui utilise ces plug-ins, votre navigateur envoie certaines informations à Facebook. Comme d'autres sites qui utilisent ces plug-ins, Expedia ne contrôle pas cet échange de données. Pour en savoir plus sur les informations que Facebook reçoit lorsque vous visitez une page Web via l'un de ses plug-ins, nous vous recommandons de vous rendre sur la page d'aide de Facebook.


X. FAQ sur le transfert des données des passagers aériens aux autorités américaines

Veuillez vous référer à l'Annexe 2: lien


XI. Si vous visitez notre site depuis un autre pays que les États-Unis

Si vous visitez notre site Internet depuis un autre pays que les États-Unis, veuillez être informé que vos données peuvent être transférées, stockées et traitées aux États-Unis. Les lois de protection des données et autres lois des États-Unis et d'autres pays vers lesquels vos données pourraient être transférées peuvent ne pas être aussi protectrices que celles de votre pays. Toutefois, soyez assurés que nous prenons toute mesure pour assurer que vos données personnelles sont protégées. En utilisant nos services, vous comprenez que vos données peuvent être transférées à nos locaux et à des tiers avec lesquels nous partageons vos données comme décrit dans la présente Charte.


XII. Modifications de la présente Charte de Confidentialité

Nous pouvons être amenés dans le futur à mettre à jour la présente Charte de Confidentialité. Nous vous informerons des modifications matérielles apportées à la présente Charte de Confidentialité en vous envoyant une notification à l'adresse email que vous nous avez communiquée ou en publiant une notification très visible sur notre site Internet.


XIII. Comment nous contacter

Pour toute question relative à la présente Charte de Confidentialité (ou sur vos projets de voyage ou d'achat), veuillez nous contacter à:

Par email: serviceclient@support.expedia.fr. Nous ferons nos meilleurs efforts pour vous répondre dans les 48 heures.

En outre, vous pouvez contacter directement l'organisateur du voyage au numéro de téléphone ou à l'adresse figurant sur votre itinéraire de voyage.

La présente Charte de Confidentialité prend effet au 1er mai 2012.

VacationSpot S.L.U, Calle Prolongación de Ramón y Cajal, Número 3, Edificio Nortysur Local 1, Santa Cruz de Tenerife, 38003 (Spain)

Profitez d'offres mobiles exclusives

Téléchargez l'appli Expedia gratuite dès aujourd'hui. Recevez un lien de téléchargement sur votre appareil mobile.

En fournissant votre numéro, vous acceptez de recevoir un SMS automatique unique contenant un lien pour télécharger l'appli. Notre appli offre des promotions et des services de réservation. Sans obligation d'achat. Le tarif standard d'un SMS peut s'appliquer.

Haut de page