Maison entière·Hôte particulier

"FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" "

Galerie photos de l’hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" "

Piscine
Port de plaisance
Réfrigérateur, micro-ondes, four, plaque de cuisson
Intérieur
Enceinte de l’hébergement
L'hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " vous donnera le sourire avec un parcours de golf à proximité, un parc aquatique et un jardin. Diverses prestations sont à la disposition des clients, comme une aire de jeux, une salle de jeux vidéo et une laverie.

Avis voyageurs

9,4 sur 10
Exceptionnel

Maison entière

2 chambres2 salles de bain8 personnes

Équipements populaires

  • Vue sur la plage
  • Parking disponible
  • Sèche-linge
  • Lave-linge
  • Climatisation
  • Cheminée
Le prix actuel est de 244 €.
taxes et frais compris
2 sept. - 3 sept.

Ajoutez des dates pour connaître les prix

À propos de cet hébergement

Hébergement entier

Vous aurez la maison entière pour vous et la partagerez uniquement avec les autres personnes de votre voyage.

"FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" "

Situé à West Fenwick Island, dans le Delaware, cette chambre de 2 lits (lit queen dans un et lit queen avec une couchette simple dans une autre) 1- Full, 1- 1/2 Bath Maison de vacances est à quelques minutes de la plage, des restaurants et Ocean City Maryland Apportez votre bateau, jet skis, paddle boards, Kyaks et attachez-les juste derrière la maison où vous pouvez simplement monter et s'aventurer dans la baie ouverte pour un plaisir génial; Le crabe, la pêche ou tout simplement se détendre. Niché dans la communauté de Swann Keys, il se trouve à proximité d'une zone d'activités proposant une grande piscine, une zone de jeux pour les enfants, une aire de jeux, un parcours de golf Putt-Putt, une fosse à chevaux et un grand pavillon. Il y a une rampe de bateau à la fin de notre lagune. Cette maison et ses environs font de cet endroit un lieu idéal pour créer des souvenirs inoubliables.
Remarque....... Bien que répertorié comme un 2 B. R., nous avons une salle de quatre saisons semi-privée avec un futon très grand format qui peut être utilisé comme 3ème chambre. Les invités doivent apporter leurs propres draps, oreillers et serviettes.





































Conditions

Arrivée

Arrivée : 16 h 00
Formalités d'arrivée sans contact
Âge minimum pour l'enregistrement : 25 ans

Départ

Départ avant 11 h 00
Formalités de départ sans contact

Informations concernant l’arrivée

Un e-mail contenant les instructions relatives à l'arrivée et au départ vous sera envoyé par l'hôte

Consignes de départ

L'hôte vous demande d'effectuer les tâches suivantes avant le départ :
Retirer les draps des lits utilisés et rassembler les serviettes utilisées
Enlever les articles personnels, enlever les restes de nourriture et de boisson et sortir les poubelles
Éteindre les lumières, verrouiller les portes et rendre les clés
Make sure oven and stove control knobs are in Off position. Shut off Outside Propane tanks.
À défaut, vous risquez de recevoir un avis négatif de la part de l’hôte.

Règlement intérieur

Please respect neighbors. ---No sandy clothing in Washing Machine, --Rinse sand off feet n legs before entering Home ,-Respect home as ur own

Animaux domestiques

Animaux de compagnie non admis.

Enfants et lits supplémentaires

Les enfants sont admis

Événements

Événements non autorisés

Fumeurs/non-fumeurs

Hébergement non-fumeurs
No Smoking INDOORS

Informations importantes

À savoir absolument

Cet hébergement est géré par un hôte privé (une partie n’agissant pas dans le cadre de son commerce, son entreprise ou sa profession). La législation européenne relative aux droits des consommateurs ne s’appliquera pas à votre réservation, y compris le droit de rétractation. Toutefois, la politique d’annulation définie par l’hôte privé couvrira votre réservation. Les articles 1100 à 1386-1 du Code civil français s’appliqueront. https://www.legifrance.gouv.fr/codes/id/LEGISCTA000032040794/
Des frais pour toute personne supplémentaire peuvent être facturés et dépendent de la politique de l'hébergement
Une pièce d'identité officielle avec photo et un dépôt de garantie en espèces, par carte de crédit ou par carte de débit, peuvent être demandés à l'arrivée pour couvrir tous frais imprévus
Les demandes spéciales, qui ne peuvent pas être garanties, sont soumises à disponibilité à l'arrivée et peuvent entraîner des frais supplémentaires
Les fêtes et les événements de groupe sont interdits
Possibilité de location à long terme
Cet hébergement comprend les dispositifs de sécurité suivants : un extincteur, un détecteur de fumée, une trousse de secours et un verrou de sûreté
Cet hébergement est géré par notre partenaire, Abritel. Un e-mail d'Abritel contenant un lien vers un compte Abritel qui vous permettra de modifier ou d'annuler votre réservation

Nous devons aussi mentionner…

Une voiture est nécessaire pour accéder à l'hébergement et se déplacer pendant le séjour

Hébergement aussi connu sous le nom de :

"fenwick Island Water Front Vacation Home Beach Boat Dock Ramp""

À propos du quartier

"FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " vous donne rendez-vous à Selbyville, plus précisément dans le centre-ville, sur la plage. Si l'emblématique Jolly Roger Amusement Park constitue une attraction populaire, vous apprécierez la beauté naturelle des lieux qui s'offre à vos yeux au détour des emblématiques Ocean City Beach et Plage d'Ocean City. En voyage avec toute la tribu ? Envisagez de passer par les fantastiques Parc aquatique Thunder Lagoon et Golf Down Under. Participez aux balades à la découverte de la faune et aux séances d'observation des oiseaux proposés dans les environs afin d'admirer la faune majestueuse de la région.
Carte
Selbyville, DE

À proximité

  • Bayside Resort Golf Club - 4 min en voiture - 2.8 km
  • The Freeman Stage at Bayside - 4 min en voiture - 2.8 km
  • Plage d'Ocean City - 8 min en voiture - 5.5 km
  • Northside Park - 13 min en voiture - 7.2 km
  • Bethany Beach Boardwalk (promenade) - 17 min en voiture - 16.9 km

Comment se déplacer

  • Gare d'Ocean City - 32 min en voiture
  • Aéroport municipal d'Ocean City (OCE) - 35 min en voiture

Restaurants

  • ‪Dunkin’ - ‬3 min en voiture
  • ‪Lobster Shanty - ‬4 min en voiture
  • ‪High Stakes Bar And Grill - ‬6 min en voiture
  • ‪Yellowfins Bar & Grill - ‬5 min en voiture
  • ‪McDonald's - ‬4 min en voiture

Foire aux questions

L'hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " dispose-t-il d'une piscine ?

Oui, cet hébergement dispose d'une piscine.

Combien coûte un séjour dans l’hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " ?

À partir du 29 août 2025, les prix constatés pour un séjour d’une nuit pour deux adultes dans l’hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " le 2 sept. 2025 commencent à 244,36 €, taxes et frais compris. Ce prix est fondé sur le prix par nuit le plus bas constaté dans les dernières 24 heures pour des séjours dans les 30 prochains jours. Les prix sont susceptibles de changer. Choisissez vos dates pour obtenir des prix plus exacts.

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" " ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Avis sur l’hébergement "FENWICK ISLAND WATER FRONT VACATION HOME À LA PLAGE, AVEC BOAT DOCK & RAMP" "

Avis

9,4

Exceptionnel

Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 85 avis sur 113.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 19 avis sur 113.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 7 avis sur 113.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 113.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 1 avis sur 113.

9,6/10

Propreté

10/10

Personnel et service

10/10

Services et équipements

10/10

Infrastructures et conditions de l’hébergement

10/10

Écoresponsabilité

Avis

10/10 Excellent

Michael A.

Les points forts : Propreté
Plenty of room, and everything you need for a few nights.
Séjour de 4 nuits en août 2025

10/10 Excellent

Allison

Voyage en famille
Les points forts : Propreté, personnel et service, équipements et infrastructures et conditions de l’hébergement
The whole family enjoyed our stay. We rode bikes, did some crabbing and fishing off the pier in back. Went to pool, it was very nice that the pool was so close. We especially enjoyed eatting our meals on deck out back. Had some issues but were quickly resolved. Ralph always replied to messages fast. Would stay again!!!
Séjour de 3 nuits en août 2025

6/10 Satisfaisant

Stacey F.

Les points forts : Propreté

Not what we were expecting

Trailer located in a busy trailer park. Home was clean and host responded quickly to issues that we encountered with refrigerator that unfortunately were not resolved. Missing some items that we were expecting based on communication with host. Low ceilings were challenging for our tall family.
Séjour de 3 nuits en juillet 2025

10/10 Excellent

Natalie N.

Les points forts : Propreté

Great location

This little house on the canal has a great location and atmosphere with a short walk to the pool. We communicated with the host directly and he was very good about responding in a timely manner. We did not have any issues. The listing was very accurate and the neighbors were polite and friendly. Overall a great vacation spot for family.
Séjour de 2 nuits en juillet 2025

4/10 Médiocre

Gregg L.

Les points forts : Propreté
The location of the property is great. The mobile home is outdated. It needs an upgrade. Upon arrival it was extremely warm inside and took a full day for the a/c to catch up. The a/c is antiquated and can only be set at 74 degrees or it will freeze up. We had to keep the two additional window units going and it was extremely noisy. The one window unit was plugged into an extension cord which we found uncomfortable. The pictures looked better than what we found. The boat ramp was close and the other facilities like the pool and mini golf were awesome.
Séjour de 3 nuits en juin 2025

6/10 Satisfaisant

Diane C., Annapolis,MD

Les points forts : Propreté

Good Faith Effort

The pictures on the listing were accurate, but the description was not. “Linens” were provided a fitted sheet and top sheet for each bed, and towels in the bathroom. We had to bring our own blankets which would have been ok if I had known the heat did not work BEFORE I arrived (owner informed me after I arrived).“Follow instructions on the sheet on the fridge”. There was no sheet of instructions. Owner said his text to me covered it all. It did not! There was no WIFI. This was a struggle because we were in town to look at neighborhoods and house for future purchase. He had Dish TV with two different remotes. When trying to get the DVD to work so our granddaughter could watch Cars (owner had a plethora of DVD’s), it did not have the right cables to make it work. Owner was prompt in returning my texts, but was not helpful and I should not have to text the owner more than once at a VRBO.Was told that I would have to bring my personal items because only towels were provided. Did not know that meant I should have toilet paper and paper towels - have never had to bring that for any VRBO. Not even a full roll was left in a bathroom (one bathroom had no toilet paper). There is not fireplace - not that I would need one, but why have it on your listing?The back deck is solid with plenty of seating. The mattress was comfortable but the metal bed frame squeaks on every movement- roll, sit, turn, you wake up because of the noise.You get what you pay for - not coming back.
Séjour de 7 nuits en avril 2025

6/10 Satisfaisant

Kimberly L.

Les points forts : Propreté

Great place

Had a great experience, although some minor issues with the heating, it was quickly taken care of and handled with much importance! Truly a great host to work with!
Séjour de 3 nuits en avril 2025

8/10 Bien

Kenya F.

Les points forts : Propreté

Beautiful and quiet

I loved my stay. It was peaceful, my boys hada great time and we also enjoyed the beach. Our host was great and accommodating. Thank you!!
Séjour de 1 nuit en août 2024

10/10 Excellent

Nanette G.

Les points forts : Propreté

FAMILY TIME

We had such a wonderful time with family and teaching the kids how to catch crabs and fish right outside the house. The location is ideal close to everything and wlaking distance to the club house, pool, and playground. Property is very clean and the people are so friendly. We really enjoyed the property and making memories. Ralph we thank you
Séjour de 5 nuits en août 2024

8/10 Bien

Tony V.

Les points forts : Propreté

Wish we could have stayed longer

The home is welcoming and cozy. Great backyard area and community center. We would book again! I had to call Ralph to figure out how to get the gas stove turned on but he answered quickly and was very helpful. A couple things missing from the description were paper towels and dish soap.
Séjour de 1 nuit en août 2024

10/10 Excellent

Rhonda P.

Les points forts : Propreté

Great Stay

Nice place. Pool was very close and we loved sitting on the back deck near the water. Ralph was easy to comunicate with and resolved any problems we had quickly.
Séjour de 8 nuits en août 2024

10/10 Excellent

Ernest S.

Les points forts : Propreté

Great place to stay

Ralph was a great host. He was Very responsive. His place is close enough to everything but far enough away. Very comfortable. Nice large patio.
Séjour de 6 nuits en août 2024

10/10 Excellent

PATRICIA M.

Les points forts : Propreté

Love it the place…!!!

The house is well located, very close to the beach and the shopping centers, it also has a nice playground and the pool. My family and I had a great time, my daughter and my nephews had a great time, Ralph always very communicative in case we have a question, he is willing to help you, my family and I are very grateful to Ralph, he has a cozy house and has everything you need, first God let's come back next summer.…!! Thanks a lot Ralph…!!!
Séjour de 2 nuits en août 2024

10/10 Excellent

jenel c.

Les points forts : Propreté

Family vacation

We enjoyed our stay! The place was very clean and Ralph responded very quickly to any questions I had before our stay. Thank you again!
Séjour de 2 nuits en juillet 2024

8/10 Bien

Julee J.

Nice but needs some updating

It was a very nice area. We usually camp at Treasure Beach so we are familiar with the area. The accommodations were comfortable. It definitely needs updating. No dishwasher, no hair dryer, no iron. They would have been nice to have. All in all, we would recommend, but don’t expect bougie. The price was right.
Séjour de 4 nuits en juillet 2024

10/10 Excellent

Julie B.

Les points forts : Propreté

Summer Get away

Great place. Great communication. Will definitely choose again.
Séjour de 4 nuits en juillet 2024

10/10 Excellent

Kathy B.

Les points forts : Propreté

Summer Getaway

We enjoyed our stay on the canal. The neighborhood is very nice and quiet. The trailer had everything we needed to be comfortable as we spent our days on the beach. Thank you Ralph for sharing your place with us and being available if there were any questions.
Séjour de 3 nuits en juillet 2024

2/10 Horrible

Cheryl M.

Les points forts : Propreté

Listing is inaccurate, mattresses are horrible and place is old and in need of repair

First there is no internet which I find so ridiculous for the price we paid that we had to use our hotspots which aren’t great in that area. The listing states that there is a queen and twin bunk in one of the bedrooms which we made our decision based on this information. The back room actually has double bunk beds. My kids are 6’2 and 6’3 and they were not able to use those beds. I gave one the queen bedroom and the other took the couch. I was in the double room. One bed is like a slab of concrete and the other has springs sticking up from it. The bathroom has black mold on the ceiling and there are parts of the walls that are peeling and look to almost be falling off in the living room. The stove only lights up with a tiny flame so it was hard to cook. The pool closes at 7pm. The place was very clean which was a plus. The morning of checkout the cleaning people were outside waiting for us to leave 40 mins before checkout so that was annoying. We won’t rent this place again.
Séjour de 2 nuits en juillet 2024

8/10 Bien

Nicole H.

Les points forts : Propreté

Great location to the beach and activities

The property is a great location . The cleanest place I have ever stayed at the beach . If you are looking for luxury this is not the place , but definitely has a full stocked kitchen , towels and very clean . Because of the sun hitting the windows suggest fans or an Ac in the back window . The pool was nice and the neighbors friendly
Séjour de 7 nuits en juin 2024

10/10 Excellent

Cameo R.

Les points forts : Propreté

Great location

Minus the no blankets thing the overall stay was amazing great view really nice neighbors the pool was only open until 630 which kind of sucked but the property itself was great very convenient had everything you could think of available.
Séjour de 4 nuits en juin 2024

8/10 Bien

Justin B.

Les points forts : Propreté

Fathers Day

The stay was good. Close to the pool. And easy check in check out. Owner is very responsive.
Séjour de 3 nuits en juin 2024

8/10 Bien

John W.

Les points forts : Propreté

Nice location

Great location and a very relaxing time
Séjour de 4 nuits en juin 2024

10/10 Excellent

Shannon k.

Les points forts : Propreté

Great place for a family vacation!

Wonderful place right on the canal. My kids really enjoyed catching crabs 🦀 right from the dock ! The location is great too, about 10 minutes to the beach ! Ralph was a great host, house was beautiful, we had such a great time !
Séjour de 5 nuits en mai 2024

10/10 Excellent

Scott M.

Les points forts : Propreté

Cute and quiet

Was a very nice location and house
Séjour de 30 nuits en février 2024

10/10 Excellent

Dustin R.

Les points forts : Propreté

Always easy with Ralph

Repeat guest to Ralph’s property’s for a reason always easy simple and takes care of us
Séjour de 10 nuits en novembre 2023