Les notes se basent sur un nombre total de 1 344 avis vérifiés

2,6 sur 5
Recommandé par 49 % des clients
2,7 Propreté de la chambre
2,9 Services et personnel
2,7 Confort de la chambre
2,5 Conditions de l'hôtel
Avis Expedia vérifiés
4 sur 5
par un voyageur vérifié

Hôtel sympa près du centre

Publié le 28 juil. 2018 sur Hotels
Très belle chambre, avec vue sur piscine mais aussi autoroute. Dommage que le petit dej n ait pas eu de pankakes comme nous avons dans tous nos hôtels depuis le début de notre voyage.
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
31 juil. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Nous vous remercions de vos commentaires et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'étiez pas heureux avec nos options de petit-déjeuner. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre voyage et à avoir un bon retour à la maison. Merci une fois de plus.
4 sur 5
par un voyageur vérifié

Très bien

Publié le 23 mars 2018 sur Hotels
Pour dormir seulement
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
25 mars 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
We’re sorry you were unhappy - we’ll work hard to fix the issue you experienced. Thanks for letting us know.
1 sur 5
par un voyageur vérifié

Avis chambre

Publié le 3 janv. 2018
Draps sales à notre arrivée Une souris morte dans la chambre Moquette sale Odeur de cigarettes froides Petit dej café gâteaux c est tout Mais proche du stade
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
5 janv. 2018 par Brandy , Direction de l'hôtel
Merci de nous en avoir informé. Nous allons travailler dur avec notre personnel pour s'assurer que chaque client a la meilleure expérience sur notre propriété. Nous espérons que vous avez eu un bon retour à la maison. Merci une fois de plus.
3 sur 5
par un voyageur vérifié

Proche du AT&T Center

Publié le 6 mars 2014 sur Hotels
Une option pas trop chère si on va voir un match des Spurs a l'AT&T Center. On peut y aller à pied (comptez 20min).
3 sur 5
par un voyageur vérifié de hay les roses, france

ça dépanne

Publié le 18 juin 2007
pr un trip genre nba finals que j'ai fait sur 4 jours, ça dépanne, c'est juste a cote de la salle des san antonio spurs!!
4 sur 5
par un voyageur vérifié

Publié le 5 nov. 2018
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
7 nov. 2018 par Brandy, Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback and we are pleased to hear you were happy with your stay with us. We hope that you had a safe trip home. Thank you once again.
3 sur 5
par un voyageur vérifié

Publié le 4 nov. 2018
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
7 nov. 2018 par Brandy, Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback. We hope that you had a fun filled trip home. Thank you once again.
2 sur 5
par un voyageur vérifié de San Antonio TX

Publié le 13 oct. 2018
First night was fine second night we were woken up in the morning by the maids cleaning or drilling in rooms by us. Also woke up my son
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
15 oct. 2018 par Brandy, Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback and we are sorry for the inconvenience as we do not start any work until 9:00am and we do hope that you brought this to the front desk attention as they could have let our maintenance personal know that it was disturbing to you and your family. We do hope that you had a safe return trip home. Thank you once again.
5 sur 5
par un voyageur vérifié

Publié le 11 oct. 2018
We had an overall good experience!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
30 oct. 2018 par Brandy, Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback. We are please to hear you enjoyed your stay with us and we hope that you had safe travels home. Thank you once again.
2 sur 5
par un voyageur vérifié de Bloomington, IN

Publié le 6 oct. 2018
The balcony was scary like you could fall through, there are no ice machines, drink machines are broken, and you can't take your breakfast to your room or to go. There is a deposit as well.
Commentaire laissé par : Direction de l'hôtel
8 oct. 2018 par Brandy, Direction de l'hôtel
Thank you for your feedback and we are working hard to fix the issue you have experienced. We do hope that you had a safe trip home. Thank you once again.